设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

175 人签到

出售特制ZL空白信封(到货了)

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1-2千枚以下的数量不要询问。直接打款告知即可。
120克纸正规印刷厂印制。

只有6个邮编框。左开口
其它没有任何文字和图案。
是打印必能宝邮资机和自打图案的优质载体。

每300枚69元包挂号邮资。
如果需要少量试用的。

每100枚23元包挂号邮资。

挂号寄出
南京  田选楼  XA00162679932
金昌  王肖强  XA00162680832
厦门  林一勤  XA39481622132
沈阳  肖  兵   XA39481623532
深圳  高   欢  XA00162681132
海宁  张   晟  XA39481627032
新昌  潘绍庆  XA39481631032
安庆  满   足  XA39481632332
资兴  李平生  XA39481624932
杭州  丰国需  XA39481626632
天津  郭永刚  XA39481625232
石家庄  曹丁  XA39481630632
岳阳  罗瑞元  XA39481628332
大连  张世成  XA39481629732

{:soso_e182:}

{:soso_e183:}

挂号寄出
厦门   林一勤XA39481622132
合肥   张  斌XA39481652732
桂林   高敬军XA39481676532
汕头   陈楚金XA39481650032
上海   邵均欢XA39481675132
沈阳   肖  兵XA39481623532

我要6份,请你确认,谢谢。

收藏爱好者 发表于 2013-1-20 13:52
我要6份,请你确认,谢谢。

一共126元,汇款后告之。谢谢支持。

挂号寄出
天水  何永军  XA39481743432
龙岩  张耀文  XA39481742532
泸州  张绍先  SA07530119932
铜陵  李晓峰  SA07530121132

一份

荷风草堂 发表于 2013-1-20 22:34
一份

确认。汇款后告之。