设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

18 人签到
楼主: 梦邮西湖

对"波希米亚代办世界首届青奥运"的投诉

等待处理结果

一直在耐性的等待着

不知道处理的怎么样了?

新加坡2010年举办首届世界青年奥林.克运动会,当时我托该国朋友,挂号或航空平邮实寄了一些封片,都顺利收到了。
据我所知,新加坡邮政网站是:www.singpost.com   电子邮箱是  sinstamp@singpost.com
不仿查询一下,供参考

代办方才有资格查询,收件人在收到信件前,信件都属于寄件人的  发表于 13-1-30 21:58

lcm_cm 发表于 2013-1-22 13:30
新加坡2010年举办首届世界青年奥林.克运动会,当时我托该国朋友,挂号或航空平邮实寄了一些封片,都顺利收到 ...

非常感谢柳先生的指点.只是,查询这个事情应该是代办方来处理的,但是,代办方本身的处理态度就不积极,甚至可以说恶劣!!!
再次感谢您的指点哦!

lcm_cm 发表于 2013-1-22 13:30
新加坡2010年举办首届世界青年奥林.克运动会,当时我托该国朋友,挂号或航空平邮实寄了一些封片,都顺利收到 ...

轩辕点评的极是,可代办方极不负责!!!{:soso_e111:}

孟庆勇 发表于 2012-12-5 21:16
把个人代办以及遭受损失的详细事实经过讲清楚,我本人事情繁多,不可能几十页逐页查看的。

投诉已很长时间了,不知道处理的结果是什么呢?

应该给个投诉结果了吧

孟庆勇 发表于 2012-12-5 21:16
把个人代办以及遭受损失的详细事实经过讲清楚,我本人事情繁多,不可能几十页逐页查看的。

这是在10年预定的挂号封,请注意是挂号!一直没收到,开始以为从新加坡寄来时间会长一些,后来发现其他预定的邮友也有没收到的,开始和代办方波希米亚联系,了解情况.从开始联系的情况来看还算不错,说已经在查询,可后来发现总是这么一句话,而且时间也越拖越长.我和其他几位没收到邮品的购买者也提出了合理的解决办法,我的建议是先把钱退还,等找到该邮品后还是需要的,再支付费用,可最后得到的回答是该帖26页256楼所写文字  
http://bbs.kljiyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317709&extra=&highlight=&page=26
我对这样的回答完全不能接受,什么"邮品一经办出,提供单据证明,我的任务已经完成"?  什么"代办本身就存在风险,因为代办人不可能自己坐直升飞机一路保护邮品安全到达,要求退款的邮友,请问我如果退钱给你们,那我的损失又由谁来负责"?  尤其是"代办存在风险,请大家在委托代办时,一定要三思,如果丢失会让您的心理承受严重伤害,还是请不要冒这个风险。"?  如果是平信,我无话可说,可这是挂号!如果不是代办者说这样的话,能客气一点,讲道理一点,我也不会这样的追究!可自从代办者写下了这些话后,就再也没有露过脸,再也不做任何回复,难道是不再上这个网站来了吗?不是!一直在那里代办着.

{:soso_e182:}{:soso_e127:}