设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛关于对不良交易行为人马良的处理决定

骗子还谈合法吗?让人看看他丑恶的嘴脸有什么不对,难道还要让他坑害更多善良的人吗?支持孟版主!

再看看这位“飞毛腿”的嘴脸:从12年末至13年2月间我先后通过“快乐网”参加拍卖,见到河南民权县城关一中的朱海奇(网名:飞毛腿)罗列了多项实寄封品等,我参拍并拍中几十项邮品,并及时给其将款项结算,此后该人分2个批次寄了本该一并寄出的拍品,其中只有拍中品的五分之一,此后经多次催问,其理由一阵是在外地,一阵又是藏品太乱找不到,会慢慢找到并寄出,但之后又无了下文,见其QQ在线,多次留言要求寄出邮品,其声称及时安排寄出,我多次要求其告知邮件单号备查,此后又没了动静,也不提供邮件编号,经郑重警告后,其反倒不乐意了。认为是我多事了!集邮近三十年了,第一次遇到此种货色,根据其每次寄信情况来看,这个人还在民权县可能开着一家收藏社经营一些藏品,本人还将继续与其沟通协调拖欠的藏品处理后续事宜,也将准备告知河南省内集邮组织与同好,并联系民权县工商部门投诉!同时告知众位邮友,小心该人,小心无大错!借机预先联系快乐“普邮拍卖区”版主,希望一并协调处理,谢谢!  内蒙古  康民德

支持版主。

孟庆勇 发表于 2012-10-22 21:14
# e0 A1 w4 D! f: }; a: n三五个小时后此帖即可被百度收录。
# l' Z/ N8 e" u) J6 j% A
这个ip地址明显是假的啊,用vpn软件翻墙出去,显示的都是国外ip啊. u. F; u5 B7 x2 [4 I3 P- F