设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

35 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐集邮论坛关于对不良交易行为人马良的处理决定

金城烟云 发表于 2012-10-23 16:32
4 @4 G8 K, Q! f建议:1.对交易发生纠纷超过两次应立即冻结卖家的帖子及ID,警告卖家,这样让不明真相的购买者少受损失; ...

m1 I5 n) Q; A7 b5 `! a3 \3 Y最行之有效且实施成本低的是支付宝交易。其他几点一尘算做的好了吧,最近还是发生天益藏品案,卖家收了钱不发货,不知所踪。究其根源,先款后货是建立在人品的基础上,缺少必要的保障机制。

网上大宗交易风险较大,建议当面交易为好。  发表于 12-10-23 19:17

估计此人今后到银行办信用卡都办不了,没有银行愿意给他办了。

给我少发一套票。

犯罪成本太低…人品太差,为之奈何啊?

大力支持孟管的英明决策!!!论坛需要净化空气,给集邮爱好者一个放心的去处!!!

极品牛 发表于 2012-10-23 22:36
# D7 G$ a2 k. f, F! X1 v犯罪成本太低…人品太差,为之奈何啊?
0 F- }# K/ n  O1 Q% i
他自己觉得他人品只值那么多啊{:soso_e120:}
6 ^" {  I# g7 @3 P  q: R# J1 Z& z: D0 g' K3 R8 L" ^% ^
关于淘宝交易我觉得斑竹还是为了年纪大的邮友考虑吧,他们操作起来麻烦啊。* c$ \% }# A& Q! K# ?- I

唉,我算是买的早退的早,没受到损失。

支持踢出马良卖国贼,不信誉

支持孟版的处理决定。
  M" s7 b3 d* L6 ]# Q
& r/ `- U$ h+ l( r  }+ U
6 o1 ^- U2 }4 r5 f. L1 l/ j' ?( }1 m* C