设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12 人签到
楼主: 孟庆勇

【公告】关于快乐论坛限制发帖数量的通知

主题贴能限止住,顶帖五次,看着办吧?

支持。
& I0 m( N, Y5 N4 f, p( f) P2 j- d) u【稀少】文革报纸共380多个月,绝大多数是省级以上报纸

借用下此贴,有需要信销票和实际封的请与本人联系

刚看到这个帖子,呵呵!
. ^9 x1 @- b. o想跟老孟说下,赶紧把快乐商城搞起来吧,都说了好久了,一直在等。再拖下去,人气都被7788等商城网站拉走了。
% c) c! T9 X0 `0 Y开设个人店铺,也是可行的。以前开设过,之所以效果不好,就是因为是免费的。再开,一定要开成收费的。店主花钱开的,自然就会努力经营了,会有人气的。我觉得一间店铺一年收费100-300元之间吧,我可以接受,若开的话,我交钱,开一个。{:soso_e113:}

北方熊 发表于 2012-8-12 23:02 + m8 R8 u5 b3 r+ a1 Q4 n& P
刚看到这个帖子,呵呵!
8 |) k' A' C0 A7 Q/ P想跟老孟说下,赶紧把快乐商城搞起来吧,都说了好久了,一直在等。再拖下去,人气 ...

' I+ F3 ~& Y$ {, r) U个人商铺 可以先行  费用一定要付的 哪有免费的午餐
* A, G/ |# z7 w% v1 t. h给个人商铺一些优先的条件 汇费可以100到200之间 我感觉比较合适
5 L2 \6 q& y1 I6 A6 y! _) x! P对个人商铺发帖也要有一定要求 不能低于多少 不然就是交钱也不行
  i3 z' n$ K( B0 v7 ~1 K我估计论坛最低会有10人左右开设个人商铺 一两千元也算是网站的一笔收入 5 X# _9 |9 W1 [8 b0 ^
对人气有一定的好处
+ R. n  C7 i3 q

没有执行,一切照旧。。

又有了一点回到前些日子的感觉{:soso_e101:}

拥护

拍过时的帖子怎没人移走?8号都没移5 E. f3 t; \* o6 }; M' p