设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

93 人签到
楼主: 孟庆勇

【公告】关于快乐论坛限制发帖数量的通知

支持

完全是针对布猪来的

你太直了,呵呵~~  发表于 12-7-26 09:10

支持

一天发5个主题,对我来说还算多,呵{:soso_e113:}% m( j+ g" G; u0 |
只是对其他邮友可能就会影响到了。2 p# E+ C4 g" F5 N: L6 q
其实老是顶贴主要是贴下沉了,过页了。能不能像一尘一样,一个页可以显示多点主题,大家一般就不会老去顶贴。一尘一个页显示150个主题,快乐网30左右个,都是除置顶的,建议孟版考虑增加。

"显示多点主题"这个建议好  发表于 12-7-26 16:32

安身 发表于 2012-7-24 01:09 ) d# \1 f1 Y' V: @
如果此条例颁布后,个人商铺板块没有建立,我觉得此条例很失败,个人意见,只代表我个人意见,版主看到不顺 ...

( O; m- |  t/ ~5 g说的好。
: n- O  _/ d% w/ }% ~& w/ ?* j9 }

我不是邮商,一天五个贴也够了。但旗帜鲜明的反对这样的规定。这是在倒退。

黄涌 发表于 2012-7-25 22:09 : j( Q" b  Q; i: F
完全是针对布猪来的
! R8 l( z3 \8 ?8 f! g7 ^
我不认为完全是针对我来的 ( F( y4 [" B0 E# ]& Q+ }3 ]7 V
只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多
* d6 y& C/ \7 C4 H: T9 `  y. Q# K" \) i我也是一尘会员 我为何不在一尘发这么多贴?
$ z# ^% Z4 j1 f4 s1 J有很多因素的 在本论坛认识很有邮友 相处起来 感觉更舒服 更融洽   m0 D3 n& {* W( d. p. \$ n
作为发帖较多的人之一 我是对论坛有很深厚的感情的
' v/ J7 J; M  _2 W* t- M, F当然希望论坛每天都进步 每天都在成长
& ~' @$ L9 ?+ R: Q每天起床 第一件事情就是打开本论坛网站 / \4 G% G# y/ {3 I" a( d9 _5 o
虽然说有生意在上面 但是如果在网站上买卖邮品不舒服了 我也是不会光顾的
. C6 }9 @; N" A+ ]1 H1 H/ c/ F希望大家多提有效的建议和意见 只要是有积极意义的 我想孟版 应该都会合理的接受 加以改进 # u9 b  v& l/ H/ N
我们同勉 共同进步吧 # r: V6 [3 o( P9 T& e2 l

卖布的猪 发表于 2012-7-26 22:50 0 r  E2 t) K. v- X% {$ j) a% U
我不认为完全是针对我来的
- g2 |- B% p" X/ D只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多 + c( }" c; M- C! d  b, Y( t
我也是一尘会员 我为何不在一尘 ...
/ C. J5 ~' m0 b8 \) R
昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出
( E& N5 c# K" Y累得半死 编辑编辑再编辑  
http://bbs.kljiyou.com/thread-563847-1-1.html
2 v3 S5 J% L* e+ `$ M- l0 i9 e! C结果本帖无人问津  是价格高了吗?未必  里面很多实寄封片都被我调价到在论坛成交的最低价格$ q2 L* m: t, t' `# F+ e  \; z, T: @
我自己看到 都会头大 这样的帖子 打开要几分钟 因为图片太多 网速又不好 / ?' p$ |. h( x) \( t
如果是我 我就不买 不看这样的帖子 我也懒得打开去看了 太折腾 第一页翻开 第二页还有一堆图片
/ Z! z* f% D" w; p/ y0 x2 w2 k3 L/ j! g慢的要死  真的没有一种类型的封片一个帖子有效率  
- G0 ]4 x- s! E  C+ z9 ?( y一个标题一个内容 想要购买东西的人 一目了然 方便 快捷 7 u: ^: U0 _. B# v0 ?9 {) n
所以孟版说的那种多个品种的邮品归纳到一个帖子 根本不可行

: v0 ]$ Q% I0 }9 `" Y如果网站真的发帖的人数 不计其数 每天几十页 来不及管理 网站服务器 受不了 再做此种限制 比较合适, a. J0 s- Y, ^5 l/ {8 R
说句不好听的 人都快没了 还限制发帖 等于火上浇油啊
* B4 A+ b5 \& Q  r 要我说 应该鼓励多发帖  鼓励邮友多拿出来藏品 买卖交流  这样才能对网站人气的恢复有一定帮助意义 / I5 s: i8 h! C; }
只有网站出现丰富的藏品 震撼的邮品  才能吸引更多的邮友进来参与
' ~0 h: q9 _3 i& r4 \3 I8 I0 X现在这个社会已经不是纯学术交流能站得住脚的年代了 要与时俱进 要与时代同发展 就要市场经济产业化, {" r9 A7 R, s2 V
否则 大家去看诸如各种学术型网站吧  人气呢  

& G/ F( Y% I! [# p6 ~6 y4 O/ Y我要对本网站说的话 太多了 希望网站好 希望邮友快乐集邮
' D* y3 Q+ Y/ G0 g. M5 ?+ H+ x

支持

卖布的猪 发表于 2012-7-26 23:03 ! E8 G* x0 |5 g
昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出
. W2 P$ j9 d5 U  I, `6 @累得半死 编辑编辑再 ...

7 X9 t# N* r; z) U& f% x  B: k打开猪兄的贴子,我的电脑只需要2秒钟。其实卖不卖的出,主要还是看价格以及市场需要。再加上现在邮市下滑,大家消费的欲望也没有去年强烈,今年邮品不好卖也是事实。
5 F5 R9 p7 q6 M  n0 q  `/ r
3 f+ _: _: i  k# a) qhttp://bbs1.kljiyou.com/thread-410007-1-1.html
' H) E: z) _. ^3 Q0 o' j, S: v: B+ U% Y5 w4 u
http://bbs1.kljiyou.com/thread-531609-1-1.html
, B2 o' U4 n. O( |% W- W$ U1 K3 u- ?# s8 J* I

4 C; V, {, O* ^( l4 Q就我而言,我还是喜欢把售卖贴集中在一个帖子上,这样方便统计、汇总,也方便他人统一看贴购买。最关键是,不会占用大多版面资源影响别人的贴子。
: c/ _& G# a, N+ f' w9 J( G& T) v2 _4 W2 J* H
如果分开一个个贴子,今天卖不了顶1次,明天卖不了顶2次,后天卖不了顶3次,周而复始,重重复复,弄得满版都是一个人的售卖帖,难免会让其他售卖人或者想买东西的人感到不悦。如果把所有帖子集中在一个帖子里,你随时顶贴(甚至每天顶10次以上)我想都关系不大,别人也不会说什么了。; l: d% b$ j( r$ d. X

7 F8 r' n: u0 D# |3 n+ u: }) G! \- Y