设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

81 人签到
楼主: 孟庆勇

【公告】关于快乐论坛限制发帖数量的通知

支持

完全是针对布猪来的

你太直了,呵呵~~  发表于 12-7-26 09:10

支持

一天发5个主题,对我来说还算多,呵{:soso_e113:}
) W2 n/ G' A2 s3 f4 q只是对其他邮友可能就会影响到了。; B# T: Z8 c4 e  Y/ k0 T
其实老是顶贴主要是贴下沉了,过页了。能不能像一尘一样,一个页可以显示多点主题,大家一般就不会老去顶贴。一尘一个页显示150个主题,快乐网30左右个,都是除置顶的,建议孟版考虑增加。

"显示多点主题"这个建议好  发表于 12-7-26 16:32

安身 发表于 2012-7-24 01:09
0 l! b6 h/ o' F* ~- R3 f& f5 E" M; m如果此条例颁布后,个人商铺板块没有建立,我觉得此条例很失败,个人意见,只代表我个人意见,版主看到不顺 ...

: @$ X) J' X: M2 u说的好。" c+ |# P5 K: r" @, q6 ^# |

我不是邮商,一天五个贴也够了。但旗帜鲜明的反对这样的规定。这是在倒退。

黄涌 发表于 2012-7-25 22:09
% ~- p  l; W0 G8 B8 K0 \完全是针对布猪来的
+ t9 J- M6 e. E# m7 c: ]* u
我不认为完全是针对我来的
' P+ z" ^; M" q! O" y& _' T( E0 t只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多
( {; J) J: C; r3 T) T, W我也是一尘会员 我为何不在一尘发这么多贴?: m; M  n* H  h. `# P6 @7 h: ?3 h4 n$ V/ N
有很多因素的 在本论坛认识很有邮友 相处起来 感觉更舒服 更融洽 ' s. |9 C4 q. A. p# ]
作为发帖较多的人之一 我是对论坛有很深厚的感情的
- l, n4 T! ?$ l1 }: P  u* u当然希望论坛每天都进步 每天都在成长 5 C; W7 m" |4 c9 @; ~4 T
每天起床 第一件事情就是打开本论坛网站 7 t) e/ P1 ?, @
虽然说有生意在上面 但是如果在网站上买卖邮品不舒服了 我也是不会光顾的! ?* }6 o  s& ?" H
希望大家多提有效的建议和意见 只要是有积极意义的 我想孟版 应该都会合理的接受 加以改进 2 R3 x# T& u8 P0 h+ i$ q
我们同勉 共同进步吧   b  }2 M8 \; X/ u- L" V% U, ]

卖布的猪 发表于 2012-7-26 22:50
0 i3 c  c+ m( X5 |2 _& ]% _$ g我不认为完全是针对我来的
8 U9 I% P2 `! R1 I1 U6 U只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多
' X4 [! J5 d6 k3 p) n6 F我也是一尘会员 我为何不在一尘 ...

2 U4 s7 m+ X2 L7 M昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出
5 G1 N( Q# ?- ?/ m' U$ ?9 B  ~$ t累得半死 编辑编辑再编辑  
http://bbs.kljiyou.com/thread-563847-1-1.html
6 a/ e1 N: K& T结果本帖无人问津  是价格高了吗?未必  里面很多实寄封片都被我调价到在论坛成交的最低价格( H* o5 M: M5 d1 S
我自己看到 都会头大 这样的帖子 打开要几分钟 因为图片太多 网速又不好
3 J2 f; u  X, N如果是我 我就不买 不看这样的帖子 我也懒得打开去看了 太折腾 第一页翻开 第二页还有一堆图片 * U1 T2 o7 N4 q4 s# s8 ^3 c
慢的要死  真的没有一种类型的封片一个帖子有效率  . I3 f- Z2 n' }" }# c" q3 `2 r
一个标题一个内容 想要购买东西的人 一目了然 方便 快捷 4 c8 J* E! d. C! z
所以孟版说的那种多个品种的邮品归纳到一个帖子 根本不可行

4 d# ?( r/ Z9 e$ X" }" R0 h- Y: h3 n如果网站真的发帖的人数 不计其数 每天几十页 来不及管理 网站服务器 受不了 再做此种限制 比较合适
. w# `& E; ?; l1 Y4 s说句不好听的 人都快没了 还限制发帖 等于火上浇油啊
, U; W3 n7 j" Y- `* v! e3 f/ J 要我说 应该鼓励多发帖  鼓励邮友多拿出来藏品 买卖交流  这样才能对网站人气的恢复有一定帮助意义
% [& b+ \/ y( x' q" |, c8 q只有网站出现丰富的藏品 震撼的邮品  才能吸引更多的邮友进来参与 6 e: y3 k- C4 j6 t3 P0 ^
现在这个社会已经不是纯学术交流能站得住脚的年代了 要与时俱进 要与时代同发展 就要市场经济产业化
2 ?' l( w6 E: X& D6 f否则 大家去看诸如各种学术型网站吧  人气呢  

4 g, E& k: E& O9 z3 s' Q* p$ |我要对本网站说的话 太多了 希望网站好 希望邮友快乐集邮
% d, z! s; J- h. ?8 z; o

支持

卖布的猪 发表于 2012-7-26 23:03
' a1 e) E' M/ s5 j昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出   Y( x3 z1 I7 }0 C
累得半死 编辑编辑再 ...
8 |6 u0 H4 m* h' z) @
打开猪兄的贴子,我的电脑只需要2秒钟。其实卖不卖的出,主要还是看价格以及市场需要。再加上现在邮市下滑,大家消费的欲望也没有去年强烈,今年邮品不好卖也是事实。& T& ?/ u/ b; W7 p' k

; L" G: _7 S$ ]http://bbs1.kljiyou.com/thread-410007-1-1.html
& k0 z- N5 J) x: {' i5 l% G$ w
" ~" M, Z( T* m( T' a" Fhttp://bbs1.kljiyou.com/thread-531609-1-1.html
8 }7 Z# q; y( h# w
3 ^, u# j9 o1 y/ R0 V6 R/ Y3 g! y2 \6 N! _
就我而言,我还是喜欢把售卖贴集中在一个帖子上,这样方便统计、汇总,也方便他人统一看贴购买。最关键是,不会占用大多版面资源影响别人的贴子。
$ q* J- N. l: `, ?  H& C
, P/ R  c4 I, o) r1 h如果分开一个个贴子,今天卖不了顶1次,明天卖不了顶2次,后天卖不了顶3次,周而复始,重重复复,弄得满版都是一个人的售卖帖,难免会让其他售卖人或者想买东西的人感到不悦。如果把所有帖子集中在一个帖子里,你随时顶贴(甚至每天顶10次以上)我想都关系不大,别人也不会说什么了。8 q; n0 i8 o: |- F9 q) j
2 r% L! Q3 ?9 ^3 v- J1 T  B
( m# j6 g/ T" j: H