设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

119 人签到
楼主: 孟庆勇

【公告】关于快乐论坛限制发帖数量的通知

支持

完全是针对布猪来的

你太直了,呵呵~~  发表于 12-7-26 09:10

支持

一天发5个主题,对我来说还算多,呵{:soso_e113:}
0 P- }  O+ O7 ]5 F5 L2 d, k* U! v2 t7 b只是对其他邮友可能就会影响到了。1 f8 y7 z; \  m, |5 D* k" N
其实老是顶贴主要是贴下沉了,过页了。能不能像一尘一样,一个页可以显示多点主题,大家一般就不会老去顶贴。一尘一个页显示150个主题,快乐网30左右个,都是除置顶的,建议孟版考虑增加。

"显示多点主题"这个建议好  发表于 12-7-26 16:32

安身 发表于 2012-7-24 01:09
0 r1 n  y+ O9 Q/ x. N" J( r7 w如果此条例颁布后,个人商铺板块没有建立,我觉得此条例很失败,个人意见,只代表我个人意见,版主看到不顺 ...

6 G( I+ U) c+ m/ g9 g" X# j说的好。4 j1 x" q* k5 w& k& t. r

我不是邮商,一天五个贴也够了。但旗帜鲜明的反对这样的规定。这是在倒退。

黄涌 发表于 2012-7-25 22:09
+ ^+ b& m/ }2 @) `  b完全是针对布猪来的
# r' c. q- V7 c4 F
我不认为完全是针对我来的
3 s( a# k4 |1 \6 v% D! a只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多 : |( L; I$ b) E, p; Z2 f
我也是一尘会员 我为何不在一尘发这么多贴?
, |& V2 ~. O" X, v5 H有很多因素的 在本论坛认识很有邮友 相处起来 感觉更舒服 更融洽 ) c4 s& }1 n! e: \5 A3 Q) o2 E
作为发帖较多的人之一 我是对论坛有很深厚的感情的 * |5 _& c" `/ Z0 I
当然希望论坛每天都进步 每天都在成长 0 e& x* A0 h/ V( @
每天起床 第一件事情就是打开本论坛网站 / ^* J3 K0 ^8 y  t
虽然说有生意在上面 但是如果在网站上买卖邮品不舒服了 我也是不会光顾的
) @5 q. g. x! e, j) U( Q希望大家多提有效的建议和意见 只要是有积极意义的 我想孟版 应该都会合理的接受 加以改进 , R* C& l2 f0 t8 I! Q' \0 G9 |
我们同勉 共同进步吧
3 m+ [( P7 ?& G) Q

卖布的猪 发表于 2012-7-26 22:50 2 C% @* I3 j$ M* t# o
我不认为完全是针对我来的
; y% {' Z* z) v) X8 \/ r只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多
- y0 M! ?' B( ]) ?  R7 H8 T! Q% E我也是一尘会员 我为何不在一尘 ...
: Y4 L# Z) J8 H: V& F9 G
昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出
  T% p# M9 M  `1 K累得半死 编辑编辑再编辑  
http://bbs.kljiyou.com/thread-563847-1-1.html- K! n5 q" h3 q: ^+ P0 r% s
结果本帖无人问津  是价格高了吗?未必  里面很多实寄封片都被我调价到在论坛成交的最低价格
* ^3 Z, q0 b7 `' Y8 b我自己看到 都会头大 这样的帖子 打开要几分钟 因为图片太多 网速又不好 1 V& J7 d! s+ ^; B
如果是我 我就不买 不看这样的帖子 我也懒得打开去看了 太折腾 第一页翻开 第二页还有一堆图片
$ h2 E/ b* e) B慢的要死  真的没有一种类型的封片一个帖子有效率  3 y4 q6 B2 l- H$ U& s# r: h
一个标题一个内容 想要购买东西的人 一目了然 方便 快捷
/ @3 D$ h4 q& L6 m  t9 x所以孟版说的那种多个品种的邮品归纳到一个帖子 根本不可行

5 K( w" W# Z1 v( L如果网站真的发帖的人数 不计其数 每天几十页 来不及管理 网站服务器 受不了 再做此种限制 比较合适
9 O7 G( q" W) s说句不好听的 人都快没了 还限制发帖 等于火上浇油啊4 z- d! @" g% f, q* e6 q4 u& ]
要我说 应该鼓励多发帖  鼓励邮友多拿出来藏品 买卖交流  这样才能对网站人气的恢复有一定帮助意义
  m4 U* \9 g- V只有网站出现丰富的藏品 震撼的邮品  才能吸引更多的邮友进来参与
% t1 q  c. d( L; e) W现在这个社会已经不是纯学术交流能站得住脚的年代了 要与时俱进 要与时代同发展 就要市场经济产业化
6 V' l9 ?# v; w! ]8 u1 h& C7 i/ U. i否则 大家去看诸如各种学术型网站吧  人气呢  
9 R/ d) _% w2 f) Q' M
我要对本网站说的话 太多了 希望网站好 希望邮友快乐集邮7 s2 {. v/ H3 J/ }  l) H0 g5 n

支持

卖布的猪 发表于 2012-7-26 23:03
" c: P2 N2 M5 o0 p昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出
, j" E4 Z. b4 e$ k& W) }, Z' F累得半死 编辑编辑再 ...

# R, z8 ~! P* P! I8 d打开猪兄的贴子,我的电脑只需要2秒钟。其实卖不卖的出,主要还是看价格以及市场需要。再加上现在邮市下滑,大家消费的欲望也没有去年强烈,今年邮品不好卖也是事实。
8 W8 N: ~* h' O7 ?' t; E' l7 Z% m& l! ~. |+ c
http://bbs1.kljiyou.com/thread-410007-1-1.html( |9 Z4 U. f) W  q6 T  o

7 x7 M) i/ B- A+ ehttp://bbs1.kljiyou.com/thread-531609-1-1.html/ {& [7 B$ G, w1 I. o

$ t, W6 z! K! k  ?& C" m. I8 \$ L# b: {2 C# i" z# e
就我而言,我还是喜欢把售卖贴集中在一个帖子上,这样方便统计、汇总,也方便他人统一看贴购买。最关键是,不会占用大多版面资源影响别人的贴子。2 l* s, F: R4 v% F, t9 e+ ^- O& U
1 w6 R/ J$ j8 f" ?3 i7 b! _0 R
如果分开一个个贴子,今天卖不了顶1次,明天卖不了顶2次,后天卖不了顶3次,周而复始,重重复复,弄得满版都是一个人的售卖帖,难免会让其他售卖人或者想买东西的人感到不悦。如果把所有帖子集中在一个帖子里,你随时顶贴(甚至每天顶10次以上)我想都关系不大,别人也不会说什么了。* r2 m' y& |" {& p0 _! E, U5 J

' O5 S2 o( ], o" A; c6 Y4 E- w8 |' k* Y2 _. t