设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

176 人签到
楼主: 孟庆勇

【公告】关于快乐论坛限制发帖数量的通知

支持

完全是针对布猪来的

你太直了,呵呵~~  发表于 12-7-26 09:10

支持

一天发5个主题,对我来说还算多,呵{:soso_e113:}
' b1 i. Y" n) D, O& Z: _只是对其他邮友可能就会影响到了。
' x% p, n4 u2 y其实老是顶贴主要是贴下沉了,过页了。能不能像一尘一样,一个页可以显示多点主题,大家一般就不会老去顶贴。一尘一个页显示150个主题,快乐网30左右个,都是除置顶的,建议孟版考虑增加。

"显示多点主题"这个建议好  发表于 12-7-26 16:32

安身 发表于 2012-7-24 01:09 7 C4 Z! Z% H5 H% v7 f! r/ n5 W7 \
如果此条例颁布后,个人商铺板块没有建立,我觉得此条例很失败,个人意见,只代表我个人意见,版主看到不顺 ...

1 O# Q2 T0 L" g: L说的好。
2 c) c4 t8 `/ W- m5 w  B/ i

我不是邮商,一天五个贴也够了。但旗帜鲜明的反对这样的规定。这是在倒退。

黄涌 发表于 2012-7-25 22:09
% [1 s" z% z; T5 m0 Q5 \7 V完全是针对布猪来的

, @' H$ f9 q2 X  v7 Q( r" W我不认为完全是针对我来的
- q6 B/ i% W$ @* Y; t( ~( K- P7 w, I只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多 ( d# A. K% S- _
我也是一尘会员 我为何不在一尘发这么多贴?- `1 z2 L' V3 R2 \+ t; \- r
有很多因素的 在本论坛认识很有邮友 相处起来 感觉更舒服 更融洽 4 P" D! W/ f! h2 q8 n# G0 J
作为发帖较多的人之一 我是对论坛有很深厚的感情的
( d" U2 y. s9 |5 T: y当然希望论坛每天都进步 每天都在成长 1 w3 o5 h0 h5 n7 Q8 i9 [/ @) t
每天起床 第一件事情就是打开本论坛网站 ' ^2 E! ~3 {( w, p% C/ g1 n7 a
虽然说有生意在上面 但是如果在网站上买卖邮品不舒服了 我也是不会光顾的
" I% ^# A# u+ x/ l希望大家多提有效的建议和意见 只要是有积极意义的 我想孟版 应该都会合理的接受 加以改进
* r8 M& B, N/ e+ M1 ?我们同勉 共同进步吧 1 c/ Z7 n0 Z7 J! }

卖布的猪 发表于 2012-7-26 22:50
( }" T" |  Y) B8 [# a2 `我不认为完全是针对我来的
2 ]# r0 A5 {1 c- g4 v$ Q% A只能说我对本论坛感情比较深 所以发帖较多 4 z% e8 i7 [$ {1 c
我也是一尘会员 我为何不在一尘 ...
9 c. g3 h! Z; _1 j
昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出
1 m! |  f/ H* b4 p$ x( [* G. v2 [累得半死 编辑编辑再编辑  
http://bbs.kljiyou.com/thread-563847-1-1.html5 Q  ]. Q7 N+ V; }2 S
结果本帖无人问津  是价格高了吗?未必  里面很多实寄封片都被我调价到在论坛成交的最低价格! L: C! V/ w* j- p" U
我自己看到 都会头大 这样的帖子 打开要几分钟 因为图片太多 网速又不好 " B. x8 H; _. e. |
如果是我 我就不买 不看这样的帖子 我也懒得打开去看了 太折腾 第一页翻开 第二页还有一堆图片
' y& |. h/ D8 |8 p# \慢的要死  真的没有一种类型的封片一个帖子有效率  0 f* m. L% o  h% ]
一个标题一个内容 想要购买东西的人 一目了然 方便 快捷 . J2 K) N2 v9 v5 [1 ~6 @
所以孟版说的那种多个品种的邮品归纳到一个帖子 根本不可行

+ ~( y6 H) Q4 n如果网站真的发帖的人数 不计其数 每天几十页 来不及管理 网站服务器 受不了 再做此种限制 比较合适# z3 q4 j  U: H+ [! y3 y- e" T
说句不好听的 人都快没了 还限制发帖 等于火上浇油啊
) a4 l% {+ o0 n3 W. f 要我说 应该鼓励多发帖  鼓励邮友多拿出来藏品 买卖交流  这样才能对网站人气的恢复有一定帮助意义
+ s  c1 @0 m+ }  T; Z% ^4 ~只有网站出现丰富的藏品 震撼的邮品  才能吸引更多的邮友进来参与 ! R, y2 `5 d. m- v
现在这个社会已经不是纯学术交流能站得住脚的年代了 要与时俱进 要与时代同发展 就要市场经济产业化5 ^* I. Z- ]  B9 d) K4 m
否则 大家去看诸如各种学术型网站吧  人气呢  
8 y' _, B5 `( T5 @+ g. z
我要对本网站说的话 太多了 希望网站好 希望邮友快乐集邮' s$ L1 I- m4 y' @

支持

卖布的猪 发表于 2012-7-26 23:03 . k1 a/ N: N+ E2 P' I
昨天发了一个实寄封汇总的帖子做实验   十几种不同类型的实寄封片 在一个帖子发出
" u* n, r% |4 f累得半死 编辑编辑再 ...
+ R+ q: e3 v- D& w( y4 S" u  `( Y
打开猪兄的贴子,我的电脑只需要2秒钟。其实卖不卖的出,主要还是看价格以及市场需要。再加上现在邮市下滑,大家消费的欲望也没有去年强烈,今年邮品不好卖也是事实。! _7 |9 I4 }. e8 `

9 n$ a" g6 a- D% t( Vhttp://bbs1.kljiyou.com/thread-410007-1-1.html
8 D5 U# |3 D8 C. U
; H5 X6 }  m4 ]" H* Khttp://bbs1.kljiyou.com/thread-531609-1-1.html) f- {8 P# r$ ]* _5 z% q1 V$ L
( k8 M2 }! m. W, y/ F1 P& _; Z6 \$ N
" m% J! E6 @/ R3 [1 ^7 }8 {* w
就我而言,我还是喜欢把售卖贴集中在一个帖子上,这样方便统计、汇总,也方便他人统一看贴购买。最关键是,不会占用大多版面资源影响别人的贴子。$ |; J: n2 G/ F- [" a9 C8 p1 f

1 u1 D! E$ ?) t: {( g如果分开一个个贴子,今天卖不了顶1次,明天卖不了顶2次,后天卖不了顶3次,周而复始,重重复复,弄得满版都是一个人的售卖帖,难免会让其他售卖人或者想买东西的人感到不悦。如果把所有帖子集中在一个帖子里,你随时顶贴(甚至每天顶10次以上)我想都关系不大,别人也不会说什么了。
9 T# v, o& @& w4 z) @) \% I* j" i4 ?, K8 {" _
/ h  J* _5 U2 M3 S3 e% u