设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

21 人签到
楼主: 孟庆勇

【公告】关于快乐论坛限制发帖数量的通知

有朋友说 快乐网的资源被几个人独占了  我感觉就很可笑 这个想法
2 n$ d: y: Q% e9 n. J3 q这个社会 差不多可以理解为多劳多得 如果说发帖多 就是占了网站的资源的话  那又有谁阻止论坛的邮友去发帖呢  在当下 我只能认为 发帖多 多发帖 如果东西卖得掉 交流的到 只能是说 对论坛的一种积极的行动表示
  R5 v# B) [# K% R7 Z7 h0 K发帖是很辛苦的 整理图片 邮品 拍照 上传 描述 发货 包装 挂号 单号 卖一件三五元的小邮品 可以有十几道程序  据我所知 论坛也有几位老邮友 经常做一些拍卖一些价位不高的邮品 当做老年晚年的娱乐或者打发时间的一些方式  每天也发很多帖子 多发几个帖子都要扼杀掉老者的兴趣和爱好 我想老先生们也是会失望的  
" h) f# L+ w  c
/ J( U, t# l' z/ M3 w

卖布的猪 发表于 2012-7-24 00:11* f- [1 \- q/ W: d5 b1 [
有朋友说 快乐网的资源被几个人独占了  我感觉就很可笑 这个想法 7 n  a+ w- W, N4 E! C5 J/ l8 {2 p
这个社会 差不多可以理解为多劳多得 如果 ...

: z; z0 E) E* E2 A8 t我也很失望

哎~~~~~~~~

如果此条例颁布后,个人商铺板块没有建立,我觉得此条例很失败,个人意见,只代表我个人意见,版主看到不顺眼可以把此留言给黑掉。网络只要没有 黄 赌  毒 反,就不能限制网民的自由,再说了您这是收费网站,给您缴费的原因只有一个:我要发帖,这是我的权利。我要争取权利。只要我不违反互联网条例,您就不能限制我发帖

卖布的猪 发表于 2012-7-24 00:11
5 M$ o  p( K% i* L3 n% S有朋友说 快乐网的资源被几个人独占了  我感觉就很可笑 这个想法 & x+ E: F% R) Q0 j: p
这个社会 差不多可以理解为多劳多得 如果 ...
) ^: Z5 z2 d; N( o' _
朱友说的有道理,我每天发帖子多是因为需要我的邮品的朋友很多。普邮拍卖平时出品的就这么三四个人,少的时候就一个人,正像朱友说的一样,发帖子是一件很辛苦的事,帖子本身有一定的局限性,并不是每一个栏目都适合发,几件邮品放在一起,说明也是个问题,买的人有时也为难,其中也许有他不需要的。如果有人顶贴次数多可以适当限制,发帖数量也可以适当限制,但发帖太少的话买的人选择的范围也很小,时间一长会让人失去兴趣。我认为平时多发些帖子本身应该是对网站的最大支持。

卖布的猪 发表于 2012-7-24 00:02
' D! i& I! O4 V9 e' C首先 支持孟版对论坛改革。非常赞同。任何事物要想生存 要想进步 必须改革。% e) t* \( _+ W% F+ J& J
! X3 o9 `( ~4 ^. J% e  U- h4 U
(影响了大家阅帖心情)  这 ...

" d( |! t. V6 ]" l"还有一个现实的问题是 如果我发了一个帖子 但是这个帖子跟帖了100人 我都得一一回复 有的解释不清楚 我还要回复两三次  难道我要分20天30天 两个月的时间去回复吗?"
, d1 @8 [8 ?2 k( c2 w- n: b
& h' o9 G6 _0 w; X8 R% s5 w朱兄没有看清楚一楼内容,可以再看看。
- @$ ]! o0 _& Y

仔细看了一遍,感觉应“以疏为主   以限为辅”。同一栏目5个主题有点少。
$ X# B$ H# K* I8 t同时在《邮海觅踪楼》开设子版块---快乐邮铺----供发贴多的邮友租用。租金1年100元左右。

看了这一点我就很不解“近期,有网友提出一些栏目个别网友的帖子扎堆——主题扎堆,顶帖扎堆,仿佛成了私人栏目,影响了大家阅帖心情.......”我很前是滋味....- l& W6 T8 P, k; i# l; C
) _& ^: H! A2 L8 \
嗨!!!馊主意的人真是太多,真正提点有意义拿点实事的出来人太少....而这一点拿出实事:建议那些出馊主意的人:说好听点是提出...说难听点不就是“红眼病”吗?好话谁不会说!我道是建议个别阴阳怪气的人做点实事奉献点。也拿出一点东西来快乐普邮拍卖,早中期现代的你也从1元至5元不出标价起拍好啦。整天“哼、”在这里打太极、吹牛皮顶灌水又管什么用,要知道快乐是要好的建议来维系的。% C! `- a! }0 t
说句牛皮不是吹难听的话:我以前就尝试做了快2年的事,把快乐的人气聚多点,拿出些早中期现代的你也从1元至5元(好一点的文票封从10-50起拍),但有管什么用....事实证明一点:只能说越拍越亏...越卖越亏。2 [5 @" |) m) ]+ I% _# @: D- a% E8 D
回头说“奉献”这一词...不是那么好做的也不是那么好维系的....快乐的靠的是有实质意义..对快乐有帮助的人....可能很多人、也没有一个人能找准快乐没以前人气丁旺的...如现在此状之原因。总之我在另一个纯邮学集邮网5.6年前一开就知道什么原因了。遗憾的很多人并不知道!

平安收藏 发表于 2012-7-25 08:22 & K# W5 \* }& N8 y) R: }6 O
仔细看了一遍,感觉应“以疏为主   以限为辅”。同一栏目5个主题有点少。
. Y& u, @7 {! x5 s( V0 Y6 T2 f+ m同时在《邮海觅踪楼》开设子版块 ...

/ U7 O; v0 Y% q% @  x/ X开设个人商铺 既能给论坛多带来收益  又能避免很多诸如上面此类问题
* G$ X' E( g8 W( ?  l  v% C个人感觉是三赢的 网站增加收益 爱好者选购方便 卖家便于发帖整理清楚
/ t- Y; g/ o- q希望孟版考虑 私下交流的时候 朋友们都赞成 希望有此规划8 q5 l/ V. _8 J) _* R! Y& k8 X4 E) f

我感觉也是,一个栏目一天限五贴是有点少,整合到是可以,但那样显得帖子又比较乱了,购买的朋友看起来也乱,有时一批货来的多,CSWNJTR等等都有,上到几百的,下到几毛的,有成套的,也有散票,有好品的也有各个品相的,总不能混在一个贴里吧。近期市场低迷,发帖的人是少了,显示的也就那么几个帖子,但这跟发帖数量没什么关系吧,如果真要限制在五贴之内,也会间接性的逼走一些出票大户。2 q" c& J7 Q) X5 J
这也只是个人观点,请版主参考,我喜欢有条理性的发帖,一个帖子就一种票品,简单明了,买卖方便,如果整合后,一个帖子出售多种票品显得乱。