设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

110 人签到
楼主: 合肥黄晋

合肥黄晋:各种集邮册!双保护集邮册!护邮袋!新品增加啦!

再要一批袋、册

阿愚 发表于 2016-6-19 01:22
再要一批袋、册

好的

合肥黄晋 发表于 2016-6-17 08:14
好的    210元     我包邮

请问发货没?

请问发货了吗?请给单号。我等着用。我是付邮费的,理应抓紧些。

今天收到,谢谢!

合肥黄晋 发表于 2012-4-28 11:28
四:黑色内页260克.特别加厚!本人推荐这种的.质量绝对没得说!
    进口照相纸!材质厚;硬;挺!质感 ...

四:黑色内页260克.特别加厚!本人推荐这种的.质量绝对没得说!
    进口照相纸!材质厚;硬;挺!质感非常好!厚度严格选用260克纸精心制作。全部由上海厂家订点生产!插页单面设计,两页背靠背。杜绝双面插页在使用抽取时背面邮票容易脱漏的问题!邮票变化膜选用OPP材料,透明度更好。粘胶牢,轻易不容易脱落。做工相当精细。其质量绝不比手工制作的差!不愧为中高档邮票的安居之所!

内页有1条至7条,可根据自己藏品的大小来选择不同规格的内页,可放小票;厂铭票;方连;小型张;小版张;火花;旅游门票;烟标等等。随意组合,性价比高。内页为单张单面用,方便抽取。可单买内页和整本出售!

20页40面每本25元!    30页60面每本38元!   40页80面每本50元!满100元起我包平邮!

内页批发价格是:100张6毛一张!        500张起5毛一张!     1000张起4毛一张!

老朋友:100元要260克的黑色内页170张!
             其中:1条的35张
                      2条的50张
                      3条的85张   合计170张!

款100元已经您农行卡上了,请查收发货。寄出后告知单号。谢谢!再次合作愉快

160克内页,3条300,4条100,正好100,黄友看对否?

160克内页,3条300,4条50,5条50,一共120已付支付宝

白色250克内页,5条的100张,6条的200张,已经支付宝付款。
请邮寄黑龙江省牡丹江市阳明区阳明三条路2号 吴金成 157013 18903637767