设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

25 人签到
楼主: 合肥黄晋

合肥黄晋:各种集邮册!双保护集邮册!护邮袋!新品增加啦!

jy8213168 发表于 2012-5-1 19:35
要帖片袋29.5cm*23.5cm    5袋*8元
要小型张首日封26cm*13cm   20袋*4.5元
合计130元明日从农行打款给你

确认,马上包装,汇款后通知我发就可以了。 合作愉快!

合肥黄晋 发表于 2012-5-2 08:52
实在是不好意思!我们是每笔满100元起包邮哦。 希望理解!

邮费多少,我自己出

乌龟饺子 发表于 2012-5-2 11:10
邮费多少,我自己出

你好:东西是46,5元。请问东西发到什么地方?

合肥黄晋 发表于 2012-5-2 11:47
你好:东西是46,5元。请问东西发到什么地方?

天津

乌龟饺子 发表于 2012-5-2 11:55
天津

那就55包圆通快递。

已经转账成功,你的工行账户。
我的地址,天津市滨海新区第五大街39号,常龙飞。。。。请尽快发货,发货请通知

你这里有 那种可以自己定位的册子么,放明信片的,A5大小的

乌龟饺子 发表于 2012-5-2 18:18
已经转账成功,你的工行账户。
我的地址,天津市滨海新区第五大街39号,常龙飞。。。。请尽快发货,发货请 ...

请给我你的手机号?是发货时需要的。

明信片系列:
09版大明信片12cmX17.5cm+2cm,每袋4元   要6包。
首日封系列:
小型张首日封:26cmX13cm+2cm, 每袋5元   要4包。
大版票:小版张:
黄山海底亚运袋:22.5cmX16cm+2cm 每袋5元   要1包。
大号小版张袋:26cmX18cm+2cm, 每袋6元   要1包。

以下几个要殷氏的护邮袋
小票系列
(3cm×3.5cm×4c)1.5元/包   要2包
(3.5cm×4cm×4c)1.5元/包   要2包
(3.5cm×6.5cm×4c)1.5元/包   要2包   
(4cm×4.5cm×4c)1.5元/包   要2包
(4.5cm×6.5cm×4c)1.5元/包   要2包
明信片系列
(10.5cm×16.5cm+2×4c)7元/包   要3包
(11cm×17cm+2×4c)7.5元/包    要3包
邮资封系列
(11.5cm×22cm+2×4c)10元/包    要3包

黄友,寄出了吗?走的邮政还是圆通?