设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

101 人签到
楼主: 合肥黄晋

合肥黄晋:各种集邮册!双保护集邮册!护邮袋!新品增加啦!

合肥黄晋 发表于 2012-4-28 11:30
进口黑色照相纸!材质厚;硬;挺!质感非常好!厚度严格选用280克纸精心制作。全部由上海厂家订 ...

六:下面的2种是小号双保护册,方便携带.小双保护集邮册:20页 40面,   内页格式为  2   3   4   5    条,可放置小票,型张,方联,小版张,纸*币,粮票,火花,认购券等各种规格的纸质票品。经济实惠。非常不错!
      白色内页:零售:每本9元。10本起售。包邮费!(也可与本人出售的其他收藏用品累计满100元就可包邮)

白色内页:批发:每本6元。50本起批。包物流!(也可与本人其他的集邮用品累计批发,我包物流)

黑色内页:零售:每本12元.  8本起售,包邮费!也可与其他用品一起购买.

黑色内页:批发每本8元.50本起批,也可与其他用品一起批发.包物流.

小版册要两本,包邮是吧

邮票收藏 发表于 2012-4-28 11:32
小版册要两本,包邮是吧

每笔满100元起售!安徽;江苏;浙江;上海4地满100直接包圆通快递,送货上门,2--3天可到。其他地方满100元起售,一律包一般的公路物流或者是邮局普通包裹,一个星期可以到达。其他地方如果要发圆通快递,请适当补偿快递费的差价.否则免开尊口,因为我们的价格本身就是批发价格在推广.希望理解!

就要两本小版册不卖?卖的话邮资多少

邮票收藏 发表于 2012-4-28 15:53
就要两本小版册不卖?卖的话邮资多少

2本是24元,那就35包圆通快递。

黄友,有没有这种刚好适合装企业金卡的双联明信片册?

xuan-zi2002 发表于 2012-4-29 01:57
黄友,有没有这种刚好适合装企业金卡的双联明信片册?

有,每本也是12元,20页40面,可放80枚企业金卡。

合肥黄晋 发表于 2012-4-29 09:18
有,每本也是12元,20页40面,可放80枚企业金卡。

一般明信片双联册,装上金卡以后,总有许多空余位置,很不协调
我说的这个型号的册子,装上金卡后,大小基本合适。
如您可供,我想要20本,请确认。

xuan-zi2002 发表于 2012-4-29 11:38
一般明信片双联册,装上金卡以后,总有许多空余位置,很不协调
我说的这个型号的册子,装上金卡后,大小 ...

确认。20本240元,我包物流。

合肥黄晋 发表于 2012-4-29 14:22
确认。20本240元,我包物流。

您尾号为4125的灵通卡向 尾号为2816 的工行账户汇入240.00元 ,手续费1.20元 , 交易流水号为HQH000000000001705863973