设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

87 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

付款成功,对方将立即收到您的款项。
" F. f) E8 a+ q5 G# S/ W$ I/ b+ [0 k功能升级,免费转账,输个手机号就搞定!立即体验【手机转账】>>
# z, C! `4 m0 I% j# s3 f( z" N付款详情3 s* \0 F) V' Y) K& j9 B: S: Y
付款账户:        18258805650
: Q+ Y; n/ V+ d) K, }- \# E# @收款账户:        mqy2618@tom.com . {6 D7 n5 F+ b3 E. }: ^' B
付款金额:        40.00元0 Z! e$ n$ ?  b' B: D
付款说明:        会费
+ P0 I- V. q3 y付款时间:        2012.08.25 09:25:23- p: Q8 u: A4 K! C- `5 ?; M
状态:        付款成功
5 h$ R8 X+ P4 O6 s# g: H4 ?款已付,如认证后资料有错的地方,请帮忙修改,谢了

付款账户: fqonly1973@hotmail.com  
  Z8 Q, }3 R3 M. z+ ~  E' w- c收款账户: mqy2618@tom.com  # \  e9 \: H+ V- v" l
付款金额: 20.00元 ! p! C0 Y: e$ \. O3 \9 V
付款说明: 认证费缴纳 + R, j; t# |+ v& U% c% _
备注: 孟老师,我是残疾人用户,享受原价格50%优惠。残疾证明已发715675408@qq.com邮箱 : r: p5 C% h* b( M
付款时间: 2012.08.25 18:33:35
! W% z3 s4 Q7 R; I: u) h状态: 转账成功
! y/ E9 m, S0 o) A% @. L- j- s* [

司徒每文 发表于 2012-8-25 18:35 % F* W0 k4 N& j4 [5 G1 {
付款账户:   & w2 d7 u$ x- j" {. x; g$ A
收款账户:   , S) u* |$ {* G; w  l) b
付款金额: 20.00元

* [- Z$ f* C/ Z! L% |; g已经通过,谢谢支持!! _, ^$ X& w( r( H  R+ `

司徒每文 发表于 2012-8-25 18:35 5 ?# y6 M1 l9 h8 ~: ]$ |
付款账户:   : l5 y6 ^* F  D0 K% w% }
收款账户:   $ ~, q+ h2 g/ K- M
付款金额: 20.00元
' B* ?; j  f7 c0 h# R
已经通过,谢谢支持!

孟友你好.请把我签名栏农行卡号改为622848 0252 78940 1418任德全.谢谢!

任德全 发表于 2012-8-28 22:15 " Z( y, U+ z3 t
孟友你好.请把我签名栏农行卡号改为622848 0252 78940 1418任德全.谢谢!
* `5 R& q8 L2 P1 }4 q- [2 b9 @
已经修改。

孟老板,问一下,我刚注册的快乐号怎么显示的就是中级会员了?

捕邮人 发表于 2012-8-30 09:52   n/ h4 p6 {- C$ o4 i
孟老板,问一下,我刚注册的快乐号怎么显示的就是中级会员了?
) w4 {3 \1 b  D! R5 l5 [/ n0 c  }
没关系,这是系统设置的问题。

孟管:您好,上次您说的"集邮报"是指哪个报刊?"请推荐,明年订阅.[中国集邮报"没有见"网上集邮"这个栏目.]

就是《集邮报》,不是中国集邮报。这段时间忙,报纸还没给您寄去呢。