设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

131 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

付款成功,对方将立即收到您的款项。/ L3 g9 ~, x; [* o
功能升级,免费转账,输个手机号就搞定!立即体验【手机转账】>>
; V- h, a9 O9 Y付款详情' l' Z$ K4 h7 _" |
付款账户:        18258805650 ' s6 U# f, h. [; ^
收款账户:        mqy2618@tom.com % Q0 z' N2 c5 x$ L  i% _; j7 i
付款金额:        40.00元
( V- A3 e9 b# u5 S) T付款说明:        会费' Z( `$ D0 l  P8 m* W7 e
付款时间:        2012.08.25 09:25:23
  a" `+ l$ g$ W状态:        付款成功- k) y8 ?) C+ q# q, [0 h
款已付,如认证后资料有错的地方,请帮忙修改,谢了

付款账户: fqonly1973@hotmail.com  ) c& `% `# P( z# l9 P  `2 n% ]% K
收款账户: mqy2618@tom.com  4 P; {; K& }& R. o4 P
付款金额: 20.00元
% u; J# h3 ^+ ~1 @7 o3 P, K, e付款说明: 认证费缴纳
, T; M9 H: B1 R3 p: c! \: f* r* w' d备注: 孟老师,我是残疾人用户,享受原价格50%优惠。残疾证明已发715675408@qq.com邮箱 + G7 d) i8 {. F4 N% N3 m9 P' H
付款时间: 2012.08.25 18:33:35
1 [1 X. G2 j4 z状态: 转账成功
3 o/ q4 J2 o/ J3 }- G) j3 u9 X; p

司徒每文 发表于 2012-8-25 18:35 7 o" R) i' k$ l8 g
付款账户:   
; l) H, Z  e' B3 }/ _. ^收款账户:   
' B1 z8 e! H$ R# O2 P' ?4 X" ]3 N付款金额: 20.00元
6 k  `! n* R* m: s
已经通过,谢谢支持!2 [! N* C7 D6 c* {& F

司徒每文 发表于 2012-8-25 18:35 . m  d1 g. X9 {) ~8 ?+ R
付款账户:   
9 t* x+ y: F4 J5 I" f收款账户:   
- ^( u3 z# Q, J; |' u- C付款金额: 20.00元

) g2 x- b. l* A, `1 u! j( n2 a9 z已经通过,谢谢支持!

孟友你好.请把我签名栏农行卡号改为622848 0252 78940 1418任德全.谢谢!

任德全 发表于 2012-8-28 22:15 " x0 P, j1 F7 I8 z% f) c: q
孟友你好.请把我签名栏农行卡号改为622848 0252 78940 1418任德全.谢谢!

5 `' ]' l% ~$ E已经修改。

孟老板,问一下,我刚注册的快乐号怎么显示的就是中级会员了?

捕邮人 发表于 2012-8-30 09:52 # E, q" P7 u! Q* n5 l
孟老板,问一下,我刚注册的快乐号怎么显示的就是中级会员了?
2 q& U' d0 C: B( s
没关系,这是系统设置的问题。

孟管:您好,上次您说的"集邮报"是指哪个报刊?"请推荐,明年订阅.[中国集邮报"没有见"网上集邮"这个栏目.]

就是《集邮报》,不是中国集邮报。这段时间忙,报纸还没给您寄去呢。