设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

23 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:09
$ Y* s5 ?- {' [2 |谢谢孟老师

; \( R8 a4 A* X' x5 F' X/ g客气了,欢迎来到快乐论坛,多支持多帮助!% b: H( d+ J5 ?- F

还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:36
# @8 a% e  g- _% k8 ^% p* h还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。
) D9 M' g% z, `) J& Y/ I
实名认证可以理解为一种安保措施吧。在论坛卖邮品的网友要上传本人的身份证并缴纳相应费用,才能通过实名认证。9 _9 _# u: L0 }  f
论坛交易规则还规定,网友间的交易遵循先付款后寄货的方式,通过了实名认证,相对来讲,安全性要高一些。" P1 ~% W7 w1 [

懂了,谢谢

司徒每文 发表于 2012-7-20 22:44 7 b( {3 r4 u( n9 Z2 L  g" h% t& A
懂了,谢谢
8 P% q( W4 e6 |" s# a
不用客气7 b' T3 L) l6 _4 j; g

孟先生,年费已付您支付宝。
0 ~* r- L: z6 |( k0 y另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去- }+ e8 x5 t2 p5 v8 h, B/ J: m3 ]/ D" P

# r" c4 x0 @  d3 q. |# M5 d) e补充内容 (2012-7-31 15:54):" x) C+ x+ P+ K0 k+ f
签名栏在什么位置填

天籁之音 发表于 2012-7-31 15:54 5 b! S5 T4 d6 I; q; D5 C- I
孟先生,年费已付您支付宝。" G3 X7 c6 C* F- ~% {
另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去

% w* g/ g8 `+ M5 ^+ ~- O5 i) a点击你的用户名,打开新界面,在右侧头像下面有“更新资料”,点击进去后,在签名栏里设置即可。

转账成功,对方已收到您的70.00元款项。. d- r; F; c- A3 _" _  \% e
转账详情
% r& G# y  i( |0 b  }* Y付款账户: 15996010277  
7 M7 K  N# e! U5 I% @0 F0 H3 G收款账户: mqy2618@tom.com  
  t; U+ T9 T( c5 i% F; y% i* P付款金额: 70.00元
4 K: h2 c9 c$ {3 L3 p付款说明: 年费 2 ]( ~2 t7 i. V
付款时间: 2012.08.10 18:08:12
5 G7 a. j7 X0 _- C. x" D- \3 e2 {状态: 转账成功
) ^: Q! {4 T4 B0 h' g孟兄你好,年费已缴,请查收!
% }8 v7 L8 K0 U8 H( V2 `另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218

另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)$ F& p4 R, D, @4 ?7 ~. T7 e4 M
谢谢!!!

钱进 发表于 2012-8-10 18:13
  m7 u0 A4 b0 x; y- n& r另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)1 u9 S6 V( ?9 j  \" _5 `' h' c) u: y
谢谢!!!

7 {1 B& X# W" d3 H% N! f款子收到,谢谢钱兄支持!电话号码已经改了,您看看。
& `) _( \/ w4 ~2 Z! e