设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

130 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:09
% g% _  v( m. K  i! R! a6 |谢谢孟老师

$ i9 ^, A0 s+ W4 g7 \6 V2 Z客气了,欢迎来到快乐论坛,多支持多帮助!/ @) R& ^0 Y0 V' @6 C

还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:36 ' |1 k% j4 Y: u; ?, r% C7 l
还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。

2 f' e' ]6 ^8 i+ n! O3 h实名认证可以理解为一种安保措施吧。在论坛卖邮品的网友要上传本人的身份证并缴纳相应费用,才能通过实名认证。% [8 Y& v" h% T9 z* z
论坛交易规则还规定,网友间的交易遵循先付款后寄货的方式,通过了实名认证,相对来讲,安全性要高一些。0 Z' |/ m, t- T) i

懂了,谢谢

司徒每文 发表于 2012-7-20 22:44 $ d/ l; H( I; r: N& A" c
懂了,谢谢

/ y$ N3 M/ u' k不用客气
4 L4 x7 r+ o/ f5 H5 I3 O+ k

孟先生,年费已付您支付宝。6 X  I* M; `  J  Z5 b' J& T
另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去8 |8 u/ J( V# B  U# `

2 ~6 P4 f, i7 H4 y4 Y补充内容 (2012-7-31 15:54):6 A' ^5 ]2 q' j0 V7 W7 ]' c0 W
签名栏在什么位置填

天籁之音 发表于 2012-7-31 15:54
/ q6 t8 z4 S3 n: P7 }* O- d% D- E孟先生,年费已付您支付宝。
. w0 ?8 D% R; h% R& v' k另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去

5 [) `/ Q" l6 u$ t* ~1 g2 L点击你的用户名,打开新界面,在右侧头像下面有“更新资料”,点击进去后,在签名栏里设置即可。

转账成功,对方已收到您的70.00元款项。
& c$ I" T* M, ^/ E( }3 c; q) c# F转账详情
" ]+ M# s% [: m& |0 t付款账户: 15996010277  
$ g0 r8 R- @7 I1 @4 M: ?+ q收款账户: mqy2618@tom.com  / u# p7 z* a; k& w
付款金额: 70.00元 " D; W* ]+ C4 h" u: n2 d. g
付款说明: 年费
0 z* ~5 x+ ]& u6 @2 |3 h付款时间: 2012.08.10 18:08:12
( K8 h6 t& _0 {4 Q0 K状态: 转账成功 1 a( G) Z  C  ?$ t; ~( o$ h
孟兄你好,年费已缴,请查收!0 v7 \8 U+ e! x2 |6 B& ~1 c, v. v
另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218

另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)( J- V# H' y3 }- N% t1 L
谢谢!!!

钱进 发表于 2012-8-10 18:13
, a# E9 h! [, E; o另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)
0 T( d5 ]9 v/ T! u( f谢谢!!!

W9 U) D2 v1 T5 Q款子收到,谢谢钱兄支持!电话号码已经改了,您看看。
5 R1 E* p7 m5 |7 ^( j; @  Y