设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

58 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:09 6 C$ @7 ~8 |/ d9 O. P/ ]
谢谢孟老师
& Z( ]. w# I$ {4 E1 P; O
客气了,欢迎来到快乐论坛,多支持多帮助!" m3 b. k- Q- S) ?" E

还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:36 8 |1 E) s) [# [! z( n* z
还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。

# J' i5 V. e  X) Z  F8 i0 |实名认证可以理解为一种安保措施吧。在论坛卖邮品的网友要上传本人的身份证并缴纳相应费用,才能通过实名认证。
! k: Q3 ~3 E& z! o论坛交易规则还规定,网友间的交易遵循先付款后寄货的方式,通过了实名认证,相对来讲,安全性要高一些。
/ A3 ]$ D" s, T

懂了,谢谢

司徒每文 发表于 2012-7-20 22:44 9 L1 a6 n1 [8 B# `+ O, q3 R0 {
懂了,谢谢

- D5 ~7 Z" o9 R7 N6 S% \6 L' Z不用客气3 d" i! ^- P1 o) p) Z5 |& r2 m

孟先生,年费已付您支付宝。1 U1 }# h" n$ x0 `# x2 B! u+ V- y
另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去4 D" i& _2 V: I/ W( b! H
8 }9 S" `* M, W- r7 n/ }
补充内容 (2012-7-31 15:54):
! @( l8 @/ X7 h. T- C签名栏在什么位置填

天籁之音 发表于 2012-7-31 15:54 & y) F- D/ G5 t, c7 O) H: f9 z
孟先生,年费已付您支付宝。
" J/ y( c  K( |+ i! Y另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去
9 m4 g5 Q+ @) m: l* S, e0 ^( g. e
点击你的用户名,打开新界面,在右侧头像下面有“更新资料”,点击进去后,在签名栏里设置即可。

转账成功,对方已收到您的70.00元款项。
: u. T' I9 a( E) g转账详情
1 n8 u. a8 l: t8 f8 Z9 Y付款账户: 15996010277  ! K! m8 `+ t4 G( [
收款账户: mqy2618@tom.com  
. l5 F# d* T" I0 ^付款金额: 70.00元
  g% ?5 w+ |, d6 ?/ X1 B付款说明: 年费
! w" f3 K9 V: B  `2 s* W: E* k付款时间: 2012.08.10 18:08:12
8 X1 G( A3 |' o, r% g状态: 转账成功
' C' F* O+ f% M孟兄你好,年费已缴,请查收!
4 h2 D" [" ~$ K! S- D另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218

另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)# _7 N: ~' Q. }( G7 G4 C; \$ C* ]
谢谢!!!

钱进 发表于 2012-8-10 18:13 9 C+ l) w; m' H4 h0 w
另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)
, y: X2 B" q' D- d5 \谢谢!!!

/ y8 d# d! B" m% d# }; i: w款子收到,谢谢钱兄支持!电话号码已经改了,您看看。/ S# E4 }- Y5 i- T