设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:09 9 I% A' V/ v9 c9 O7 @
谢谢孟老师
6 Q6 K- K8 F1 [8 w$ [7 r
客气了,欢迎来到快乐论坛,多支持多帮助!3 v% @! }: w# n& |

还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。

司徒每文 发表于 2012-7-20 21:36 # k5 ~, Y. K3 y5 s( C% o2 r6 {  C5 E
还想请教一下,认证缴费是什么意思啊?本人只想在网站了解一下关于新邮代办的信息,合适的请邮友代发几套。

# H' N1 w, x& N/ z9 H" M4 @实名认证可以理解为一种安保措施吧。在论坛卖邮品的网友要上传本人的身份证并缴纳相应费用,才能通过实名认证。
. H6 D9 d9 v& V! B论坛交易规则还规定,网友间的交易遵循先付款后寄货的方式,通过了实名认证,相对来讲,安全性要高一些。
" K+ Q0 W# q: _

懂了,谢谢

司徒每文 发表于 2012-7-20 22:44 * ], N8 q% h4 B9 p( Q: w2 a
懂了,谢谢

; o8 Q4 Y/ Y' z% {不用客气2 m. ]! E( F. E" \

孟先生,年费已付您支付宝。; P* o. a4 \2 g8 v! G1 l! C
另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去" c+ l( g3 g' U: v

) Y* I9 p- M5 w补充内容 (2012-7-31 15:54):  `0 A1 w2 O. W7 C$ A
签名栏在什么位置填

天籁之音 发表于 2012-7-31 15:54 $ h- l: z- c8 U. M( p- R4 _# b4 D
孟先生,年费已付您支付宝。
0 ]( {3 X) |) g: e另外能不能帮忙把签名栏写上,我这不知道怎么填上去

) |& I; Y% T1 Z+ S# X1 l  [& [点击你的用户名,打开新界面,在右侧头像下面有“更新资料”,点击进去后,在签名栏里设置即可。

转账成功,对方已收到您的70.00元款项。
/ Q3 y4 ]9 W% X9 j' \5 C转账详情
5 n* S$ h$ h1 e2 ]付款账户: 15996010277  # o6 `7 f. C! a" p) j9 V, g
收款账户: mqy2618@tom.com  ; n) m/ x& `* x
付款金额: 70.00元 : u3 a: K7 e" T# ]/ s
付款说明: 年费
( T9 F" w$ Y6 Q9 x3 T付款时间: 2012.08.10 18:08:12
6 m5 Z1 W- Q. n3 j' L状态: 转账成功
  i1 ^0 D+ B" w6 i孟兄你好,年费已缴,请查收!3 ?$ Z$ t& _7 L; b
另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218

另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)9 Q1 ]6 G; }  D. ?
谢谢!!!

钱进 发表于 2012-8-10 18:13
: P, j- S1 j9 G0 ?7 I2 u) h8 \3 L另请孟兄帮忙改下手机号,改为15161005218(全天开机)
3 ^4 c+ N8 c1 ]9 c0 T谢谢!!!
+ L1 x; S1 Z# G
款子收到,谢谢钱兄支持!电话号码已经改了,您看看。& O& Z5 S5 p' P$ Q