设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

33 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

标题和内容文字如何安排,请示教.

吕绍峰 发表于 2012-6-12 19:05 % I7 m2 e9 o) N) X( K
标题和内容文字如何安排,请示教.

# ]: u& D. J/ C  g在哪个栏目发帖,就点击发帖,然后在标题输入框和正文输入框输入文字就行了。需要插入图片,点击正文输入框上方的“图片”,插入即可。

谢谢!

孟庆勇 发表于 2012-6-12 16:03 + _! r  f; c. |5 x' K# D# ~! E
已经通过认证,谢谢支持!抽时间设置一下个人签名吧,好便于大家联系。

% Z0 q/ `2 H( j/ c6 I孟先生,你好!请问"认证用户"栏目下.[串个门]   [加好友]   [打招呼]   [发消息].如何下截.+ d8 Z; n* V# P$ U
吕绍峰
) ~% d. Y# P! A2 Y: q% q0 q8 G

吕绍峰 发表于 2012-6-14 15:43
! d8 o2 S" H3 r; J! ^9 j孟先生,你好!请问"认证用户"栏目下.[串个门]   [加好友]   [打招呼]   [发消息].如何下截.
% v2 I* u. ]: E: r3 O0 w4 y) D& W吕绍峰
# w( g( v5 m9 h
不用下载的。感觉需要才使用。譬如哪个网友你希望添加他为好友,可以使用“加好友”,发消息也是一样。
) U4 `8 L$ w2 E( K0 r3 j
# r* Q+ ]1 f) L: W/ [

孟庆勇 发表于 2012-6-14 16:24 : {9 l& y. e  M& v: q) ^. j: ?$ {' {
不用下载的。感觉需要才使用。譬如哪个网友你希望添加他为好友,可以使用“加好友”,发消息也是一样。
1 E" {; W* E6 g* r; c; \+ k ...

, U9 L: s# c- z& a2 ~孟先生,我添加了几个好友,都沒显示,实名认证栏下还是空白,总觉得个人资料不全,有办法吗?

请教一下,发表内容的下面的地址、电话、QQ是如何设置出来的,谢谢

吕绍峰 发表于 2012-7-19 09:49
- [: S$ k" R" b. r孟先生,我添加了几个好友,都沒显示,实名认证栏下还是空白,总觉得个人资料不全,有办法吗?

* |) w9 c  w: d5 I2 K: _在你的好友里面的,你查看一下吧。
- F% P7 i# E  B

司徒每文 发表于 2012-7-19 22:26
# C) A# \8 t8 Z$ a$ T' O; b请教一下,发表内容的下面的地址、电话、QQ是如何设置出来的,谢谢
  u6 z' b+ M' e9 y0 [" _
点你的用户名,在头像下面的编辑资料里设置即可。
( x; ~5 ]7 |2 c$ T9 b, C9 E. H/ {6 H

谢谢孟老师