设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

118 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

标题和内容文字如何安排,请示教.

吕绍峰 发表于 2012-6-12 19:05
6 E) X2 ^9 T" v& {9 c) O标题和内容文字如何安排,请示教.
. b' }: ^. F. }8 L
在哪个栏目发帖,就点击发帖,然后在标题输入框和正文输入框输入文字就行了。需要插入图片,点击正文输入框上方的“图片”,插入即可。

谢谢!

孟庆勇 发表于 2012-6-12 16:03 ( a" J9 A- k0 T2 N3 C
已经通过认证,谢谢支持!抽时间设置一下个人签名吧,好便于大家联系。
+ y1 L+ L5 t$ X
孟先生,你好!请问"认证用户"栏目下.[串个门]   [加好友]   [打招呼]   [发消息].如何下截.
$ _. q8 \' x( ~吕绍峰- a/ O: v  X: s- E

吕绍峰 发表于 2012-6-14 15:43 2 o) f% |* _( D8 K' h
孟先生,你好!请问"认证用户"栏目下.[串个门]   [加好友]   [打招呼]   [发消息].如何下截.1 H& p8 j  m+ Q8 C* r3 P" c/ D
吕绍峰
$ W3 }5 P! l& u8 h/ I/ \
不用下载的。感觉需要才使用。譬如哪个网友你希望添加他为好友,可以使用“加好友”,发消息也是一样。
8 N/ U# r* }4 Y5 n) @# R
7 ?7 \8 w0 S3 c$ m" B

孟庆勇 发表于 2012-6-14 16:24 8 m; H9 M1 Q6 O
不用下载的。感觉需要才使用。譬如哪个网友你希望添加他为好友,可以使用“加好友”,发消息也是一样。
/ \2 E; c. R# b: P. \ ...

$ s! ~1 J! ~8 D- I孟先生,我添加了几个好友,都沒显示,实名认证栏下还是空白,总觉得个人资料不全,有办法吗?

请教一下,发表内容的下面的地址、电话、QQ是如何设置出来的,谢谢

吕绍峰 发表于 2012-7-19 09:49 * H; k! ?* o0 p
孟先生,我添加了几个好友,都沒显示,实名认证栏下还是空白,总觉得个人资料不全,有办法吗?

1 e# _3 l) k" J6 R. ]2 c! g% o在你的好友里面的,你查看一下吧。2 N* Z( |4 V  b# d0 h0 _- @

司徒每文 发表于 2012-7-19 22:26 0 ?# H' G0 b- r
请教一下,发表内容的下面的地址、电话、QQ是如何设置出来的,谢谢

/ G% @7 p6 E7 A9 k: E( ]* G点你的用户名,在头像下面的编辑资料里设置即可。: L2 E5 N$ C; o* d, n6 b8 O$ W

谢谢孟老师