设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

143 人签到
楼主: 孟庆勇

图解快乐集邮论坛注册方法

标题和内容文字如何安排,请示教.

吕绍峰 发表于 2012-6-12 19:05 8 q$ z5 w& k, z3 n% w
标题和内容文字如何安排,请示教.

( x# C) W# H) `7 ^6 s% [' K在哪个栏目发帖,就点击发帖,然后在标题输入框和正文输入框输入文字就行了。需要插入图片,点击正文输入框上方的“图片”,插入即可。

谢谢!

孟庆勇 发表于 2012-6-12 16:03 4 Y# H; I( z( v! V3 U- X( x: E+ b
已经通过认证,谢谢支持!抽时间设置一下个人签名吧,好便于大家联系。
+ @) x( X( I: f
孟先生,你好!请问"认证用户"栏目下.[串个门]   [加好友]   [打招呼]   [发消息].如何下截.9 ^0 w+ |+ x3 ~: c# p( j2 V! F
吕绍峰
3 R2 v: m& h! A, b6 O! O

吕绍峰 发表于 2012-6-14 15:43   `, v3 m. q/ Y" k  \% \' m
孟先生,你好!请问"认证用户"栏目下.[串个门]   [加好友]   [打招呼]   [发消息].如何下截.9 H6 ^! h7 D( U. \
吕绍峰

2 z8 a5 C  S# A  d* x3 _不用下载的。感觉需要才使用。譬如哪个网友你希望添加他为好友,可以使用“加好友”,发消息也是一样。
- K: ]" i: y3 D9 R+ J5 z7 J9 B2 D) v- w2 }

孟庆勇 发表于 2012-6-14 16:24
/ ?: y. ]" g* z: F4 ~% t, ?不用下载的。感觉需要才使用。譬如哪个网友你希望添加他为好友,可以使用“加好友”,发消息也是一样。; b7 r5 g3 _5 q6 U# [3 C( t, C! g
...
+ Y& \) L3 M4 G2 A0 ]6 m+ b
孟先生,我添加了几个好友,都沒显示,实名认证栏下还是空白,总觉得个人资料不全,有办法吗?

请教一下,发表内容的下面的地址、电话、QQ是如何设置出来的,谢谢

吕绍峰 发表于 2012-7-19 09:49
9 v; G3 b$ A' f( A4 a5 e9 E' D" z" x孟先生,我添加了几个好友,都沒显示,实名认证栏下还是空白,总觉得个人资料不全,有办法吗?
6 c' H& t% U; Q# k6 p9 B
在你的好友里面的,你查看一下吧。" L+ v" A* O  Y4 Z1 f' _

司徒每文 发表于 2012-7-19 22:26 2 q+ Z7 K& q/ n/ Y% b7 E
请教一下,发表内容的下面的地址、电话、QQ是如何设置出来的,谢谢

5 G3 Z2 Z/ |  y/ i0 F点你的用户名,在头像下面的编辑资料里设置即可。
/ O$ E1 Y" b) Y2 J' Z

谢谢孟老师