设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

182 人签到

关于个别实名认证会员不能发主题的问题

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      论坛升级过程中,造成一少部分实名认证用户无法在实名栏目发帖,给大家带来的不便本坛谨致万分歉意。解决的办法是要重新通过实名认证,咨询了程序员,这是唯一办法。所以,如果实名认证用户升级前可以在实名认证栏目发交易主题,升级后不能发了,那就要重新进行认证才可以。实名认证有效期内的认证用户不必再次缴纳费用。

虽然有点郁闷,但也理解。
. }( V% h, f3 w7 ]) r5 g' l, Y已重新认证,请孟版确认。/ k: I+ Z: s, X9 {6 f, K% c

4 g# H( l$ U7 ]另外,需重新认证的的这一小部分人数也不少,昨天看帖子的时候就发现好几个。建议孟版把这个帖子置顶几天。

追梦 发表于 2012-3-25 10:11 5 n: B5 U  R& W" O* d$ Z& R, H
虽然有点郁闷,但也理解。( V* i7 Z$ [& N3 A" c- a
已重新认证,请孟版确认。

0 ]: i5 m% [# N$ u: M4 I谢谢理解,设置了置顶一个月。

追梦 发表于 2012-3-25 10:11 5 z! x. i* c9 Z. Z/ {
虽然有点郁闷,但也理解。& _* i3 I3 s$ ]6 \: C, @; ~
已重新认证,请孟版确认。

% n5 f  a6 h/ d+ b/ P  Z" t已经认证。

孟庆勇 发表于 2012-3-25 10:16 % z* w# V0 q! i. ^
谢谢理解,设置了置顶一个月。
* q2 c& P" V( X7 `8 a9 m+ x5 R
谢谢孟版!
9 ]) v6 P: c9 G% v# j5 S- @) \赶紧去处理一下您的个人空间里的相册吧,着火了

丢失认证资料的网友在本帖登记吧,希望能尽快上传,以便及时通过。

已补...

已重新上传。。。

越剧的故乡 发表于 2012-3-25 10:54
4 U5 e. `2 m% ^  z' m1 Q( c已重新上传。。。
% M2 J$ ]# _' J8 Q
已经通过,谢谢了。

曹杰 发表于 2012-3-25 10:51 / N/ c, x) B! _+ ~
已补...

) L3 O3 P# c2 @" a- O+ `2 R没看到啊,重新提交一下吧。