设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

118 人签到
楼主: 孟庆勇

关于给予“学林”全站通报批评的处理决定

我和孟总较劲是很多人看来不爽,这个我也知道。这里向孟总道歉。, O( t" W2 Q2 U- g$ C
但是,我想说的是,我不止是为了我自己。一个网站如果不是以规则去规范,而是凭当事人解释,那么,这个网站永远不会有一个让人放心的交易环境。永远会有人去钻这个空子。在快乐网我遇到很多这样的人,十分无奈。我相信很多邮人也有同感。
- \  j4 I2 F( ?9 [  z我的业务几乎都是在一尘网和001网进行的,这两个网站的规则十分严厉,并且能得到很好的执行,两个网站也很红火。自从当普资封片版主以来,一直想把一尘网的管理模式引进来。可惜,这是我一厢情愿的想法!

支持!

开天辟地 发表于 2012-3-24 10:35
8 X9 ], s  n6 n你连最基本的道理:寄件人才有权查询都不懂,你还墨迹什么!

* B) {9 d- Y. y& T自己要求别人诚信,自己交换时确不诚信,既然东西未到,就不应该许诺同时寄出

孙忠诚 发表于 2012-3-25 09:06
4 Z6 ]6 ]) A$ R) ~3 p自己要求别人诚信,自己交换时确不诚信,既然东西未到,就不应该许诺同时寄出

' j/ `- a6 x7 F( J* L, d9 n; o我经常东西不到就开始卖或者换,从来没有出现过问题。就是说从来没有失信过。你这个没有到,否则,也就寄给你了。你说的同时寄出,我没有注意。因此,这也不能算是不诚信。政府干部,你咬文嚼字贯了,也怪不得你!

一个纠纷,好像是一面镜子,反映出人间百态。
& w0 x  a6 n) G. j; @3 q+ ?1 A我相信,大多数人的眼睛是亮的。. e7 G$ w% \1 S" j2 ~% [0 q7 D6 J/ Y
我更相信,更多的人需要的是一个诚信的良好的交易环境。如同社会一样,都希望法律,法规能够得到严格的执行。让少数人钻不了空子。虽然有时候有些时候法律显得有些不近人情。但是,也要执行,那是保证大多数人的利益的前提。/ d# t% c2 m& k& j5 g
我更加相信,一个网站如果让网规得到有力的执行,才是网站立足之根本。才是网站红火之源泉。姑息养奸给网站带来的弊要远远的大于利。

支持孟总决定,严明网坛纪律!

网站交易秩序是需要大家共同来维护的,盼大家相互监督

与学林打过10多年交道,人品等都没问题哦!此次纯属偶然~~可原谅~

刘兄:看了几天,本不想掺和进来,但看你的发贴似乎火气未退。这件事上我认为孟兄的处理还是非常合理的,也没有破坏规则之嫌,你一直在谈执行法律,但世界上任何一部法律都还没有做到完美无缺,许多事情往往就是合理不合法,合法不合理。就是在执行法律的过程中也有一个弹性范围,比如故意杀人罪也是从无期到死刑,就是为了视情况而定。就是你推崇的一尘网,实际上也是纠纷不断,并非做到尽善尽美。所以,我还是想说,一尊重孟兄的处理,二就是有理也应让三分。快乐集邮是主要的,别让一些小事冲淡了快乐之心。

快乐集邮网站与其他集邮网站的区别在那里?-----我觉得最大的区别就是有人情味!有好多朋友大家看下注册日期很多已经来快乐十来年了!什么原因使得大家十年间对快乐不离不弃?哪就是快乐上的朋友不是把赚钱放在首位!一尘上的朋友有几个能做到这点吗?我觉得至少它的氛围没有快乐浓厚!
$ H* G9 i7 ], [" B5 O! {+ }   张学林与刘国柱的纠纷,张学林出错再先理应受到批评!但刘国柱的表现也不是尽如人意,一副咄咄逼人的神态让很多网友看了不爽!为什么有理的你最后会落的这样,刘兄就不要反思下吗?特别看您和孙忠诚的争论完全是对友严多己宽的言论!既然约定了双方同时寄出,您就要遵守约定!至少孙忠诚寄出了,特殊原因您没收到但至少他寄了啊?您在约定时间寄了吗?您和孙忠诚争论了多次后才来了句‘我没有注意’就完了!看您的态度。。。。。。