设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

16 人签到
楼主: 孟庆勇

关于给予“学林”全站通报批评的处理决定

丁浩 发表于 2012-3-23 10:58 ! Q5 a7 o2 g! [. x( R9 }
其实卖家卖东西所标出的出售价格无论如何对卖家来说都是衡量了利润空间才贴出来的,都已经保证了自己当时想挣 ...

: g+ F7 b/ i" G- A0 `丁浩友所言极是,我有亲身体会,而孟管明察果断,我举双手赞成,对于不讲信用之人,急需揭露之……

支持!全力支持!

孙忠诚 发表于 2012-3-23 11:27 ) b$ |, M, Z6 B; r2 Z5 e
说一句老实话,这两个人我都打过交道,我对学林的映象还是可以的,后者就有存在不规的地方了,说好同时寄出交换 ...
- g0 G( ]- L& a. \( A& b
同感.你说的后者.我看了相关链接.此兄意思很明白.他陈述的东西.孟管必须无条件相信并且要按此兄的意思立即执行.连孟管要先找学林了解情况此兄都极为不爽.看了真是无语.83和96严打都还要经过法院公审呢!虽然学林擅自更改有错在先.个人觉得无需把鲁讯先生的"痛打XXX"的精神拿出来使用.

道歉和认错了就是好事,买卖确实要诚信的。

学林是个好同志,只是这次的事情没做好!

我看两个人都有问题。

学林是个好同志,有过多次交易了!!

六六顺 发表于 2012-3-24 19:26
' W  m1 \: A( }1 b& T同感.你说的后者.我看了相关链接.此兄意思很明白.他陈述的东西.孟管必须无条件相信并且要按此兄的意思立即 ...
! x) W# V  Z' c( z& L0 o) n
说得对,当官当惯了就那口气,我看了也不爽。。。

学林始终还是个好同志!给个机会就改过就OK了。

事出有因,请众邮友理解。& u% o6 U$ [1 _: B; K
此事已向当事人倒歉。4 }7 E: t7 k# C, J
原帖题目是“替朋友售D01组红运当头1000枚,每枚3.8元。”6 C. s2 h$ d! U' [0 G5 f& [
这是我在网上有史以来首次发的代售帖子。
* g4 F8 u9 m) V+ f原是一朋友3月21日在废品站发现这批货,说废品站开价3元。
  a3 A' W# {: U3月22日,朋友不会上网,请我帮他看一下有没有人要。
3 @% E$ t9 m, C+ @3 c; g当我说能要并发帖后,当事人是给我通过电话问我品相怎么样,我说没看到货,要问下朋友。6 ?) G" J. _/ [* m2 u9 R+ ^9 O
朋友去废品站时货己被别人收走。告知我后,我立即做了不该做的删帖处理。
5 c5 p9 C. e6 D情况就这样。8 @0 M) B; ]/ _4 g! w( W5 ^9 K6 Q1 Y
都是多事后果,请众邮友理解。谢谢。
# y" A$ K& f2 Q, f- J" A' m真诚接受批评。% }, ^( X0 Y2 Z3 F7 P
以后请众邮友监督。* n+ n8 V0 z2 y) O( h/ P