设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

15 人签到
楼主: 孟庆勇

关于给予“学林”全站通报批评的处理决定

好好学习 天天快乐

建议交易频道像一尘一样设置不能编辑和删除1楼的帖子* w4 ?$ S* c, I$ E8 H8 ^
5 o' _1 Z# ]# Y* h( S% z" z) W
另外,论坛的“引用”功能引用不全,无法引用全文6 Y/ E# T, U( y$ U
新集邮 发表于 2012-3-23 16:53
& K0 ?9 f& @; p

/ p. `2 C2 q" \5 i9 U8 _0 h% l0 e
    其实,编辑和删除一楼的帖子,对大家来说是很方便的。4 _2 W  v/ E' C
本帖子和删帖也没有直接关系。删除内容学林也承认,只是网站的规则是否得到有力执行,这也取决于孟总。事关网站前途,大家的意见仅供参考。

学习。

孙忠诚,你说话要凭良心!你寄出的东西到达通辽市以后就没有到达开鲁县(通辽市离开鲁县86公里) ...& y) Q3 p1 R$ ~; w3 p
开天辟地 发表于 2012-3-23 20:03

2 [8 Z( J6 e' M+ O5 H% U2 f( a6 c. _+ A1 _" ^

( q3 c+ n$ d# f    不管怎么说我把邮品寄出了,你可未守信,既然告知你号码,你就应该跟邮递员联系一下查找。我写挂号信给通辽市邮政局领导也未回信
/ i4 E+ W9 }+ R1 ]) X  j! t。让大家凭一下,到底是谁不讲良心。你抓住别人就不绕人,你讲良心吗

不管怎么说我把邮品寄出了,你可未守信,既然告知你号码,你就应该跟邮递员联系一下查找。我写挂 ...
4 K9 ]5 T# `% A3 E# `1 E孙忠诚 发表于 2012-3-23 21:40

1 t0 f$ D. W" K, }) P2 Y" x) P8 J; u$ G3 R

: Q) I. B* U# C5 y" D0 S    1.东西不到,要上本地邮政局去查询。连这个你都不懂????你2到一定程度了!! W8 g8 M  C6 y' C
   2.我没有寄出,是因为东西没有到货。原因也和你说过了!

3.再者说了,我也去问过我地邮局,告诉我必须发件人到本地邮局查询。我也告诉你了!你不做,还怪我!

可不是怎样的,上个月集邮博览给我挂寄奖品,可一直未收到,后集邮博览告知号码我交给邮递员后,东西就送到了。我去邮所查,网上告知已经寄到贵市,去挂信都未办法,让人家邮所怎办,不管怎样讲,你失信在先,未有同时寄出,邮品未到不能发货,就不应该同意同时寄出。你可以让大家评评,我们的发生的纠纷是谁理亏在先

你连最基本的道理:寄件人才有权查询都不懂,你还墨迹什么!

诚信的“信”字,是人字旁一个言字,本意就是人说话要算数,不能出尔反尔。

看了