设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

207 人签到
楼主: 三益玩家

2018年开始降价售台湾上品旧套票(微信店铺选择)

纪260奥运2全旧上品备48套每套让价1.5元
特386舟车4全旧上品备15套每套让价3元
台湾特396成语故事4全旧上品
台湾特397升平乐事4全旧上品
特406鸟谱4全旧上品
台湾特420-4星座3全旧上品
特383儿童4全旧上品备10套每套让价4元
台湾专257科技8全旧上品
台湾专301吉祥4全旧上品
台湾专302生肖12全旧上品
台湾专308古诗4全旧上品
台湾专315吉祥4全旧上品本票
专321儿童画2全旧上品备31套每套让价2元
台湾专345婚俗3全旧上品
台湾专359手工艺5全旧上品
台湾专362儿童画20全旧上品
台湾专365手工艺5全旧上品
台湾专374武术4全旧上品
台湾专375故事4全旧上品
台湾专377西游记4全旧上品
台湾专378鸟谱20全旧上品
以上若有各要一套,若大部分没有就取消

赠送的旧票到哪里去找?这258包含了哪些票,能不能给我弄个清单,谢谢。

赠送的旧票到哪里去找?这258包含了哪些票,能不能给我弄个清单,谢谢。
花满楼 发表于 2012-2-29 20:28

您好。是按您要求选的,我帖子中有的,减去您不要的后为258元

纪260奥运2全旧上品备48套每套让价1.5元
特386舟车4全旧上品备15套每套让价3元
台湾特396成语故事4全旧上 ...
柳风 发表于 2012-2-29 18:39

请按目录点票,0套0元为无货可供。多谢

我回家看了一下,有个别的套票已经有了,我发到你的支付宝邮箱中,请查收。大概金额是230元左右,麻烦帮我看看。

我回家看了一下,有个别的套票已经有了,我发到你的支付宝邮箱中,请查收。大概金额是230元左右,麻烦帮我看 ...
花满楼 发表于 2012-3-1 22:13

发578504546@qq.com明天再看看。多谢您支持。

我回家看了一下,有个别的套票已经有了,我发到你的支付宝邮箱中,请查收。大概金额是230元左右,麻烦帮我看 ...
花满楼 发表于 2012-3-1 22:13

旺旺确认239元,另约定赠品。

友,收到你的票了 很好。谢谢,以后继续联系

发明天再看看。多谢您支持。
三益玩家 发表于 2012-3-1 22:56

已支付239元,期待中。

请问是淘宝上的价吗?这里没图片,也不知道是那套,也不知道自己有没有呀!
呵呵