设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

90 人签到
楼主: 专题邮学会

[征求] 【今天供票紧张,到11点才拿到小本,拍相一楼核对】互寄2012年1月5日实寄封片

用上海的两个龙戳,各互寄二枚,合计四枚,如可以,望确认。贴龙票首日自然封

是1A和2B各二枚吗?是确认
专题邮学会 发表于 2011-11-16 23:29

你要求1A和2B各2枚,我的理解是B6自然封和生肖龙有奖明信片各2枚,那我确认了,谢谢。

用上海的两个龙戳,各互寄二枚,合计四枚,如可以,望确认。贴龙票首日自然封
邵军快乐集邮 发表于 2011-11-16 23:45

上海的哪二个龙戳,因为我有订购上海的龙字戳,你地的没有吗?

你要求1A和2B各2枚,我的理解是B6自然封和生肖龙有奖明信片各2枚,那我确认了,谢谢。
收藏爱好者 发表于 2011-11-16 23:46

是的,确认

可否互寄的  把广西梧州龙母庙风景戳、纪念戳、日戳都盖上啊?

纪念戳销资

可否互寄的  把广西梧州龙母庙风景戳、纪念戳、日戳都盖上啊?

纪念戳销资
唐华 发表于 2011-11-17 09:19

如何加盖,按哪种方式?请说明,可以办理

互寄一枚 2012年贺年片,用成都龙戳交换

我需要贵地的片,请梧州纪念戳销资,广西梧州龙母庙风景戳和临时日戳盖在空白处

请寄:610051 成都市高新区玉林西路143号  唐华

(请注意邮资图上就不要再过贵地的邮资机戳了)

(1)用2012年龙年有奖明信片1月5日互寄,首日纪念戳或龙字邮戳销邮资。(注:如销纪念戳旁边需加盖日戳)。

(2)用B6信封贴新邮龙年邮票1月5日互寄,首日纪念戳或龙字邮戳销邮资。(注:如票源紧张,将使用本票,销纪念戳旁边需加盖日戳)。

各一枚

互寄一枚 2012年贺年片,用成都龙戳交换

我需要贵地的片,请梧州纪念戳销资,广西梧州龙母庙风景戳和临时 ...
唐华 发表于 2011-11-17 10:41

确认一枚片。另梧州就一个出口分栋室,全市的邮件最后都在哪分栋出去,以前凡有纪念戳盖都是盖好后交柜台的,一般不会再过机戳,但不保证有些工作人员分栋时直接放过机戳,如出现此现象可以调换。

(1)用2012年龙年有奖明信片1月5日互寄,首日纪念戳或龙字邮戳销邮资。(注:如销纪念戳旁边需加盖日戳)。 ...
红头蛙 发表于 2011-11-17 10:50

确认各一枚