设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

235 人签到

[出让] 【售】北京邮戳卡49枚不重复!

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

49枚北京日戳卡不重复,55×90mm,150克白卡纸,标准名片大小。贴西藏民居。
优惠价:49枚一组,38元包挂号。
单挑价:任意挑选,1元/枚,平2挂5.
支付宝:liubob088@163.com

戳名为:白塔寺、百万庄、北太平庄、城乡华懋、垂杨柳、翠微路、阜成门、复外大街、复外南大街、光大大厦、光华长安、国宏大厦、国际企业大厦、国贸中心、和平里、和平门、会城门、建威大厦、金融街、凯威大厦、马尾沟、明珠大厦、木樨地、平安大厦、前门、三里河、沙滩、沙窝、时代广场、世纪凯晨、太平路、天安门、天意、天照天、通泰大厦、图书大厦、万寿路、万通、西长安街、西翠路、西单、西四、西站主楼东、永安路、永定路、月坛大厦、职工之家、中化大厦、中南海

说明:
1.个别戳有点污,带圈儿是正常现象,不可能保证每个都是十全十美。先到者得好品!
2.为避免纷争,建议用挂号。平邮丢失概不负责
3.在本省区内丢失,卖家负责(免邮费重新寄一份);寄达省区丢失买家负责(卖家负责查询,邮局可赔偿邮费);中间邮路丢失双方责任各半,具体处理措施协商。

部分图片见二楼:图片为主要部分截图,不是实际大小!

光大大厦.jpg 白塔寺.jpg 百万庄.jpg 垂杨柳.jpg 城乡华懋.jpg 北太平庄.jpg 翠微路.jpg 阜成门.jpg 阜外大街.jpg 复外南大街.jpg

很不错哦!欣赏了。

回复 3# 九零后的骏

xiexie

麻烦你 抽时间 读一下短信。

回复 5# 殷宗琳

好的

我有一套2003年的纪念邮戳卡,全年的票张都齐全(除了没有非典),不知道现在的市价是多少,朋友知道吗?

继续啊

继续卖啊,有要的么

真牛,北京能盖到戳卡。