设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

253 人签到
楼主: 孟庆勇

今晚9时30分仍需关闭服务器

昨天打开之后发现帖子最后一楼回复的内容没有了。

昨天打开之后发现帖子最后一楼回复的内容没有了。% K! W: C7 F& H8 Y/ G
正蒙轩 发表于 2011-4-9 17:59

! q  C# ?. g' O3 z) {( M0 Q8 x0 V$ v

2 R/ v3 q: Y, I( `3 H- O    张兄电脑左下角出现这种情况吗?见下图0 z& o0 H) X9 q
8 x1 [: G- c* {' B: x# t' h( @

我说难怪有些帖子和短消息不见了呢
" {) X: T" x' ^3 Z7 ]鲁国军邮 发表于 2011-4-9 17:26
' x* Y4 a7 f; P; u+ `; Q4 i! x
. g! ?$ J# I: A" N! P5 F: }
1 r1 B( @$ F( X# e, x* k; l
    鲁兄你电脑左下角出现以下图中情况吗?
$ S. g1 U8 l' B+ S$ C- v
# [# t6 t/ L- g' f+ K( E- `( {8 u4 W- j

张兄电脑左下角出现这种情况吗?见下图% y2 e6 w  n' p) y4 D/ s4 k
王建平 发表于 2011-4-9 18:01
  s4 i. _  B" l- ~$ I

! H  Q4 P4 a% Y$ o4 ^  x& Q8 n& r7 B) [8 a

- P/ o' x. \4 O. L" o王兄,我的一样。9 W4 a7 z! [' L- N6 X

孟兄的没有,大概他的电脑是特制的

现在好了,大概是加了上面的时钟,原来缺失了

鲁兄你电脑左下角出现以下图中情况吗?
$ ]! \; G- |* X& x& ^, G王建平 发表于 2011-4-9 18:02

x) ^. r* ~, s0 p5 F
4 A2 {' f! B9 ?6 b: P* c; y! }6 ]3 a
1 j" K4 f4 h+ [' e    我的电脑没有发现类似现象!

我的电脑没有发现类似现象!
& b  q. d# _3 m) S鲁国军邮 发表于 2011-4-9 18:09

9 Q- x: A  t" _) t+ Y/ M/ [* m' L" K. w  I0 h/ p
( j4 S0 W, T- t6 c0 M. N* v) t
    现在好了,大概是加了上面的时钟,原来缺失了

页面上加时钟好!

我感觉不如以前用着顺手了