设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

117 人签到

今晚9时30分仍需关闭服务器

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接托管方通知,晚10点至凌晨两点,济南天地网联公司银座机房进行线路调整,我服务器为配合这次调整,将于今晚9时30分前后通过远程关机,关机期间,所有用户均无法访问论坛。对因此给大家造成的不便,本坛谨致歉意。凌晨2时,论坛恢复开通。
9 f- P" d; w$ v  x
4 Z0 D; E- i* ]% W. ]另:本月8日升级服务器过程中出现技术故障,造成部分用户数据丢失。丢失的数据为2月25日后大家上传的头像以及提交的实名认证资料或其它数据(帖子,消息等为 4月7号 21:15——8日9:30时间段的),目前论坛正在撰写本次升级服务器出现问题的相关说明,在此先向大家致歉!

知道了!~抢个好位置

我的帖子不见了,能恢复吗

本次论坛升级后,在左下角一直出现这样的文字,好象有什么东西一直在打开又打不开。见下图
7 S  |2 a9 f( {7 y9 I3 v, B( `: ^" @, Y# K$ e, s% J

我说难怪有些帖子和短消息不见了呢

回复 4# 王建平
4 P: T' X+ R* ?/ s5 E3 k! Z' W+ P5 a1 L( m9 @+ P% Z: ?( Y* n
$ l2 q+ i9 I, I: _2 ]5 T
    王兄说的情况我这边没有。http://bbs.kljiyou.com/thread-368129.html这个链接我试了,没有这个页面。

我这有 左下角 但我不会截图 无法贴出来 告诉一下。

山东的一位朋友告诉我他有,我才明白一看自己的也有,好象一直运行有什么没打开。上面北京的殷宗琳也说有

回复  王建平
8 A2 G4 |/ u4 z+ ~3 y
: }$ }' v8 W# y0 B: V+ r& Q2 Z) W9 q1 r5 K' y: A
    王兄说的情况我这边没有。这个链接我试了,没有这个页面。3 X. m1 B: W1 G* B4 P" p
孟庆勇 发表于 2011-4-9 17:37

/ B( f8 s/ \9 i$ r6 O
: w. b9 l+ z) l3 W+ V1 w2 v8 s; b4 h$ E  i3 t7 G* o% N4 S$ _
    很长的地址,见下图
% h7 B4 `2 R4 y9 v5 t4 v% D1 k4 Y1 K, u, h# r. w* J9 a# I4 c# \% q

发现随着打开快乐的页面不同,地址也不同