设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

24 人签到
楼主: 孟庆勇

不能发帖回帖的网友请上传本人头像

我有头像咋天也不行,修改又显示上传错误。

您好!
# f4 o! C( v5 ~+ G- T( [. ~不能上传头像

回复 22# 张积军 # R  J; L" I- b8 a+ }( y0 v& r% }9 c3 @
7 P; e- C% g3 C3 K+ h& Q

9 x. F1 r# E. {: b1 A( s6 e. M) I    不是已经有头像了?% v: {% _$ f% R3 K
    是不能修改吧。
9 [8 g& C* w. s: h+ E: F: r8 c    检查:1、是不是用了其它浏览器,要用IE浏览器;2、下载安装FLASH播放器,下载地址:http://www.skycn.com/soft/5671.html

孟版主:非认证会员版块已经成为色情版块,应该立即封堵。

是非认证会员交易区

回复 26# 李德安 6 g) P" M3 `$ ]

. \. V( P7 [7 a. S8 L* |1 l8 }3 ~6 @' ]) g) K, K& p8 N
    谢谢,已经删除用户。

抱歉,您没有权限在该版块发帖
& W  `: E& p  j# y; Z6 V: X在所有版块都不能发帖,是否是没有上传头像?

youzi009 发表于 2012-3-26 13:11
3 m- ^8 T8 y2 o" v$ X/ H1 Z抱歉,您没有权限在该版块发帖
$ g% @5 u. j" C# u在所有版块都不能发帖,是否是没有上传头像?

2 |# A! u$ M) @3 e! G0 S+ c' [1 z要重新上传一下身份证

孟版,我交费没过期啊,且交二个人名的只用一人,怎么在邮海觅踪楼等发不了贴子了呢,我发就说我“没有权限在这上发贴”,是什么意思,请预更正我好使用。请回复,谢谢。