设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
楼主: 孟庆勇

不能发帖回帖的网友请上传本人头像

支持,已经上传了

回复 11# 宛邮人 , n- b: i8 b6 ]/ N( d' a/ c) Z

r# M5 T: r' L1 S+ h3 r, {, ?9 J
( B; P0 q% b% U    谢谢惠友支持!

我的有头像现在也发不了、回不了帖。换头像也上传不了,请帮助解决,谢谢!~

我们正在检查, 看到该帖子,应该是已经恢复正常,谢谢!

我昏哦,怎么在这开始就可以回帖了呐!!!~

和楼上一样的情况,老会员了都好几年了,头像也有。别折腾了。好几个帖子都回不了。本来今天打算寄两件东西的

打算支持,换个头像,一顿摆造型,拍好了上传10分钟了,还请稍候呢!~

俺这里昨天晚上(北京时间一月3日上午)也是, 说我不能回贴, 因为没有上传头像, 可我一直有此"两条鱼"的头像啊. 只好改换上传不同的头像. 试上传了好几个(图尺寸: 120X120, 100X100,...), 结果永远是得到的是"头像图片上传出现错位,失败".
* s" Q6 L+ O1 z: U+ @2 Q. o
! y4 Z, o4 y# R, T! X# P不明白是什么原因.
% j8 \; A3 t" S5 u. ~5 ?3 t
. s* m4 @* Q' ^这会儿却又可以回贴了.

我也无法上传

回复 19# 张积军
$ V( u* o; o0 E5 Z9 y4 A; y  h) f) x% _. p: t; ]

, ]# B8 r* }4 n2 t& ]    现在还不能修改头像?还是不能上传图片?