设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

129 人签到
楼主: 陶冶

黄松甸秋木耳 和实体店同步销售

秋耳上周六货到南京,货品不错。昨天取回家试泡一小把,今晨看下泡发得很好。肥厚,胀大很多,生吃有劲道而 ...
龙卷风 发表于 2011-3-8 08:01

谢谢 这批货质量很好  在我这零售也比这个价贵 就是为了赚个信誉

最近秋木耳价格上涨 略微调价 55元/500克 邮费实收  可以少量(100克起)购买  保证质量  
以上是不带包装袋的价格  包装袋1元1个  可装500克木耳

楼主:请问现在的木耳还是上次的质量吗?价格如何?

楼主:请问现在的木耳还是上次的质量吗?价格如何?
龙卷风 发表于 2011-8-30 20:28

还有大规模上市  今年的价格要贵很多  春耳就比往年贵了10元/500G左右   今年秋耳的零售价格至少要在60元以上 质量肯定是有保证至少和去年的持平甚至有提高的

回复 44# 陶冶

呵呵,那您说我现在,在您那里能买到什么耳呢?价格多少?

秋耳可以买到  只是现在还没大规模上市  所以价格一直没定  友大概要多少斤? 我去大市场看看今年大概的价格

回复 46# 陶冶

大概要个2斤。

回复  陶冶

大概要个2斤。
龙卷风 发表于 2011-8-30 23:46

昨天刚来收木耳的了 大宗交易价是60~63元/市斤   友只要2斤 给你个优惠价  65元 /市斤  民营快递价格15元/公斤 超过1公斤每公斤要加10元 2市斤加上包装的盒子要超过过1公斤 邮费要25元