设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

好的,我刚才已下载了光影魔术手,我先熟悉一下,我这次先通过QQ把身份证发给你,你帮我压缩一下,谢谢。

回复 83# 收藏爱好者
% e8 M  a+ V. {) o4 Q  P2 Z* I+ {- n/ _+ J0 z1 ]6 H

) W9 e+ e5 v) b# V& i    好的。

孟老弟:我中午往你的工行卡里打了40元,请你查收。

回复 85# 收藏爱好者
' ^/ b. y8 n' D8 ]( `# n# T
/ T$ r1 d3 r0 \, K0 o7 n+ ]
) K8 Z7 D  w" w5 {8 F* d5 s2 @! }  p8 A3 s    谢谢方兄!

孟老弟: 我什么时候可以通过实名认证?

回复 87# 收藏爱好者
+ P4 B0 n3 d1 u: E5 e0 J2 p7 n
% E, s$ q; I  {+ y- N% ^6 t& f1 n1 Y- f1 Q& o
    把我昨晚QQ聊天中给您压缩过的身份证传上来就行了。上传方法见本帖二楼。

我昨晚就传上去了。

回复 89# 收藏爱好者 / U6 m9 o3 }0 b* {8 K0 b6 \
; M4 B; ~. R" Q8 K" w1 t
/ o- u8 Q; X6 g3 Y2 x) k
    没有啊,后台没看到呢

我刚才又传了一遍,请看一下。

回复 91# 收藏爱好者
( J  s; L, j+ O
& _$ r# a- O( g& h9 y4 N9 Z3 H( y+ p- p
    还是没看到。上传时有什么提示吗?估计与您电脑FLASH播放器版本低有关系,下载安装一个再试试。下载地址:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/114/id=8122&pn=0&linkPage=1.html