设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

88 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

孟会:: _* R) i' ~6 o& A* Q
    今天从邮政汇款70元,2年费用,请查收。   身份证传不上去,我从QQ再传。

回复  杨健东 0 o  h7 J9 H$ W/ A9 [& \; _2 f

3 Y" e. I; M9 j% B+ P) U1 o; d2 Z- M2 u
    好的,谢谢杨兄支持!9 v5 L) u  y& d: Z1 q/ b& a
孟庆勇 发表于 2010-11-19 11:30

7 M% N: h4 h1 G- K) b6 n2 F5 B. E. l7 s
. a. n9 R- i- Q  k2 }' r
    120元已打在孟兄支付宝账户。

回复 41# 徐长江
/ X1 `( W( A& G" g+ G
7 F" p0 k5 ~4 s7 s! Y
+ u) t. f* [2 n5 u7 C) V8 H4 p    谢谢长江支持!

回复 42# 杨健东
1 L' f! |; P* O; K3 o; U' P& H! ~1 V
, J6 m5 r) v! M" ^
    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。

回复  杨健东
0 A8 m- j3 D9 i) ?4 T
% ?2 V  x" i) q: O% u
$ t1 p5 x+ z0 X" \) I7 `, t    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。
7 a. L3 O! V; r( h孟庆勇 发表于 2010-11-19 18:00
8 a! e0 k( @. u" U) V2 {4 m

0 j; o6 G* |. O# Q6 i7 v
. ]0 N- O2 {3 T; X0 s! f% ?* f4 a    传到哪里呢?

已传

回复 45# 杨健东
2 C" ~4 N/ m! c& _8 R! w4 L7 l
- S# J" {/ d, _8 n- `! o9 j. D; b; F! d! q+ `7 H. A
    论坛顶部的“个人中心”,点开后,右侧有个“我的实名”,在里面上传。注意不要超过100KB。可参考本帖二楼的说明:http://bbs1.kljiyou.com/viewthread.php?tid=336139&extra=page%3D1

回复 46# 杨健东
7 S& v4 }! T/ o
3 ^6 ^: s: @# o
. O* ?9 E  w" g* l7 ^; u+ m    看到了,重新传一下吧杨兄,传带个人信息资料的那一面。

传了前后两面

回复 49# 杨健东
6 r( p& }- F6 _" M* S+ v7 l1 U+ p
6 q: c- `& t3 M+ k- K7 v+ V# V: \% M3 C* V, j* C( y
    论坛只能上传一个认证图片的,传带个人资料的那一面。