设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

29 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

孟会:
/ q4 T2 [% n! p' f% W. w    今天从邮政汇款70元,2年费用,请查收。   身份证传不上去,我从QQ再传。

回复  杨健东
. ]. @% X1 c8 }6 @% A/ G4 X0 z' {; _& Y' Y8 y& o0 L
7 G" v1 F: u1 }  e, O3 J6 C8 u
    好的,谢谢杨兄支持!
7 s  m% M+ n1 o+ C+ h, ]* C孟庆勇 发表于 2010-11-19 11:30
* g+ p5 G) o- |  B" x& V4 ]
3 V" ^  H; E  [3 k  {4 A

! C: o  q7 Y1 F/ M3 C) T    120元已打在孟兄支付宝账户。

回复 41# 徐长江
  ?' j, g( K: r4 ^
& z  p, t$ \- T
& \4 T+ o' c, [* n    谢谢长江支持!

回复 42# 杨健东 0 V* g7 D+ q$ I* m

) K2 T  }$ }0 c; V! ~2 w" e6 L& d2 e( c. P7 K' I/ z8 _+ x% ^
    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。

回复  杨健东 ' z- @* U8 C& v! ~9 [
/ R( U0 ~3 }3 y& x5 |

" e7 p$ N1 ]- L; y2 N    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。
3 p8 }1 i& Y, j" _孟庆勇 发表于 2010-11-19 18:00

p5 `; s" ?. N: Z0 g' B1 D
+ U9 P+ m3 j  F- Y1 z! I/ ^# ?& l* X
    传到哪里呢?

已传

回复 45# 杨健东 ) b; A5 |6 x$ _' M. P' p7 L
, c" u" J0 \' C. Q7 g5 T4 C$ ?9 y$ [

) ]  [( x( Q& o    论坛顶部的“个人中心”,点开后,右侧有个“我的实名”,在里面上传。注意不要超过100KB。可参考本帖二楼的说明:http://bbs1.kljiyou.com/viewthread.php?tid=336139&extra=page%3D1

回复 46# 杨健东
+ k+ ]+ u) ]) u& u) Z8 H* s. v) }  e8 F) W) `6 s

+ Q" s' w1 e5 `/ ^! {& E  w    看到了,重新传一下吧杨兄,传带个人信息资料的那一面。

传了前后两面

回复 49# 杨健东 & r( y2 v, @( }0 \+ L
9 A; W7 G. ~# |; ?
" e. W( t7 u9 x
    论坛只能上传一个认证图片的,传带个人资料的那一面。