设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

35 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

孟会:, N: q  S8 w0 p+ I% @; l
    今天从邮政汇款70元,2年费用,请查收。   身份证传不上去,我从QQ再传。

回复  杨健东
7 C, R6 ~$ I4 V+ Q  `3 |! v# v' K' X4 Y: @* Y5 O5 m
6 ^5 @) `% L4 @4 A0 {3 p  I9 x
    好的,谢谢杨兄支持!
) o3 u7 Q  ~4 [& V孟庆勇 发表于 2010-11-19 11:30

- ]9 g9 p5 V* V+ ~) P% m7 }6 U
( i3 I* G5 a) r# V2 c& `  ?) S& \! ?) X* k
    120元已打在孟兄支付宝账户。

回复 41# 徐长江
' ^9 K' e5 \0 u. _! @- d. T2 N3 t  y6 A( C8 d

; I+ s* t1 n, l3 g9 b% E/ o    谢谢长江支持!

回复 42# 杨健东
* t* C' ]" f+ F* F; @
: I4 m3 u+ Z. s: ]4 x4 v
3 k! O, X1 M5 z2 n. L+ \: d' b    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。

回复  杨健东
5 m' H2 r/ T2 V+ N7 W
. D5 X. C5 F& T  o
( y+ Q" \+ c0 ]" @! l: j9 n: K    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。1 X+ @, B4 Y3 ^- Y) S: E* d
孟庆勇 发表于 2010-11-19 18:00

" h' w  x  P: h  W2 i1 ]3 ?& H5 I1 c

Z' H9 F; P  M; a    传到哪里呢?

已传

回复 45# 杨健东 5 z- J- U' a! n

: ?8 U, M; J2 c, f7 P$ h) u
4 [, J1 d6 M& U  _1 {7 I    论坛顶部的“个人中心”,点开后,右侧有个“我的实名”,在里面上传。注意不要超过100KB。可参考本帖二楼的说明:http://bbs1.kljiyou.com/viewthread.php?tid=336139&extra=page%3D1

回复 46# 杨健东 $ z% _- g( C+ O! R0 i

$ k+ n9 u( S6 y. X6 l" I3 i9 ?  f( Q5 }/ h$ ^
    看到了,重新传一下吧杨兄,传带个人信息资料的那一面。

传了前后两面

回复 49# 杨健东 # M6 S- e. h: ~- O# |! P
  J8 I  l' q9 V

) h; h9 A* a: V/ z    论坛只能上传一个认证图片的,传带个人资料的那一面。