设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

28 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

孟会:
$ E, F) E3 C: H! @. }    今天从邮政汇款70元,2年费用,请查收。   身份证传不上去,我从QQ再传。

回复  杨健东
- \7 O  W+ R* [  _& p% |& `5 ^% y  S' ?- h& b

' T+ J, B# q" `* n    好的,谢谢杨兄支持!5 }# l+ ]+ i! y; G
孟庆勇 发表于 2010-11-19 11:30

# Z; k# k" @/ p5 F$ v( w) ^7 P) k# t- U7 o0 I% {

9 G5 {( J$ i1 e: p5 B    120元已打在孟兄支付宝账户。

回复 41# 徐长江 , X0 L+ ]8 b3 |1 _& I6 d
3 v9 l- t$ S. p: `0 B
" N. h* v4 s" \% f1 S8 r
    谢谢长江支持!

回复 42# 杨健东 ) K% F" K4 `4 N5 X
) X3 u' k/ j% @: U3 d* T" ]3 d
: A5 E1 d- U! R, y- v
    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。

回复  杨健东 9 V0 Q8 G: q( u  @$ x, p+ d6 d' i
5 U( O0 P- V' w, Y% _* Q8 H9 X

- P6 V& y& B2 d; R% X# y    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。
2 Y6 B, L0 E/ k$ Q$ m6 D孟庆勇 发表于 2010-11-19 18:00
- t5 [2 G( o5 g+ G) y
$ `. O$ J, z5 k0 w2 h
- Q# ^- c" G: M  Y9 {
    传到哪里呢?

已传

回复 45# 杨健东
% z) F- x9 b5 S1 Q; u$ w" a% H$ z; K9 d: Y$ ~
) {+ L9 l* ]8 g* d6 O, j
    论坛顶部的“个人中心”,点开后,右侧有个“我的实名”,在里面上传。注意不要超过100KB。可参考本帖二楼的说明:http://bbs1.kljiyou.com/viewthread.php?tid=336139&extra=page%3D1

回复 46# 杨健东 , N! B( ^9 F  U. {
0 F# A1 m6 D' t* J
5 i3 p: t- Q4 b5 Q0 y
    看到了,重新传一下吧杨兄,传带个人信息资料的那一面。

传了前后两面

回复 49# 杨健东 " Y6 t; G* b) B- `
# f: X: Q4 D+ \; U4 j2 l# N+ ]

/ O" N( ^* X; q    论坛只能上传一个认证图片的,传带个人资料的那一面。