设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

111 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

孟会:
1 X; v# t* k7 u% t! [    今天从邮政汇款70元,2年费用,请查收。   身份证传不上去,我从QQ再传。

回复  杨健东
, P+ e3 \3 q. [1 H1 J" k( T0 T8 |& h: L9 A/ E' z4 c: @

6 O5 w7 Y4 l) N- y) p( D: L    好的,谢谢杨兄支持!
& S' A% k8 b! R3 P5 [  B6 C孟庆勇 发表于 2010-11-19 11:30

/ c# Z7 s! s, M+ A+ N, P" r% i/ N, R2 ~* k

$ B' q8 |# P( m6 a! ?    120元已打在孟兄支付宝账户。

回复 41# 徐长江 + T9 D/ ]6 y$ v  Z  R

) G) J: ~1 y; @: O0 F+ E# d$ e
    谢谢长江支持!

回复 42# 杨健东
0 g# T5 }$ S: L  i' G
7 v, w% ^( B  G% I
! Q( S3 ~* O- W    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。

回复  杨健东 " m' ^+ X- i) {: ?
1 u4 |3 x2 q. L; b# l. U5 d

" ~/ r! l+ i/ D& j: ~    杨兄款收到,抽空传一下身份证吧。
' F: G# a! L. a6 S1 P9 w孟庆勇 发表于 2010-11-19 18:00

- X# N9 g! Z7 |4 g! q% k# _- u4 o+ f" R
  ^& c& p$ e0 d4 {3 S9 g
    传到哪里呢?

已传

回复 45# 杨健东
1 O$ c& `/ u! v; O/ q9 k/ Q+ O( _5 y# k3 d4 L
" j" S, E. A: e& o
    论坛顶部的“个人中心”,点开后,右侧有个“我的实名”,在里面上传。注意不要超过100KB。可参考本帖二楼的说明:http://bbs1.kljiyou.com/viewthread.php?tid=336139&extra=page%3D1

回复 46# 杨健东
. M5 |( B/ n6 V' G2 v/ c) Z( _2 E- ?; y0 X6 E: J& ~. a' K$ U+ _

+ U. M; S! e* a5 m9 |    看到了,重新传一下吧杨兄,传带个人信息资料的那一面。

传了前后两面

回复 49# 杨健东
" ]: F) I2 c: I# U' Q4 q% W# o1 M% Y: n3 E' P

8 H$ _) m8 m6 ]- @& }    论坛只能上传一个认证图片的,传带个人资料的那一面。