设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

23 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

回复 19# 孟庆勇
  y# c1 H( r1 R1 }% ?. F! R: J! q3 {- d% q/ ]5 q/ Y" P. }7 b

7 R$ y2 s9 p- A& v! ?* D( _: G$ L    又发了个照,这二天要下乡驻村,不能汇钱了。看星期五能不。

回复 31# 姚震 . j+ |, b. w( r9 q7 _1 {3 y
3 q0 G. U/ v5 {* _5 ]4 U" g* y+ k

: q# Y' }3 G. h1 y9 ]4 W4 O7 j    后台已经收到,谢谢支持!安心下乡就是,没关系的,我明天也要出差。

快乐集邮网一年费 8 Z) n3 Y- r0 x) u
交易号 2010111085609026
; V$ {4 d3 B/ L6 X5 b8 Z9 `: r# D商户订单号 208800246401526620101110233802
1 s$ B' o+ ~8 S# \请确认,谢谢

回复 33# 风雷雨电
3 v* V  Y4 @/ o& C9 b$ r9 X2 {8 L1 ^4 z) Z

7 T( \  ?" B3 k1 V  Y; g& J2 N    已经收到并已通过审核,谢谢支持!

回复 26# 孟庆勇
% D' T' a/ B$ S" v3 A9 Q8 ^$ q- x7 X/ o. S  n+ ?& @% H9 A

& e, |2 h+ T: L; V" @% c$ q  S$ l   那好,我试试看如不行的话我再给你寄过去

回复 35# 安军
3 V1 k+ t; N1 k$ P  t7 j+ A: O  D" K( P
' C% l% h9 n3 _3 W+ L% j8 W
% [" m% V0 {) b/ Z$ p    好的。

很不习惯! {1 C  I! U6 O3 i1 V  [
好像我在本论坛所有板块都已经不能发表任何主题帖子了/ _  Q- W4 e2 Q3 x7 C; n
7 P) d9 l+ M& d4 {
实名制是好事
$ ~0 M4 m& S8 Z7 p" r+ ]( `$ }但我总觉得欠些什么

回复 37# 杨凡 & {" b. H) t4 U4 \$ @  K

) y9 [: x& r6 C# B8 ]
: X) e: }+ a: [- m  @9 M  h    论坛交易日渐增多,交易安全已经成为论坛发展的一个重要问题,所以采取了身份认证这一方式,同时通过实名认证筹集一些网站运行资金,也是不得已之举,还望多多理解!

认证一个5年的,晚上办理汇款手续。

回复 39# 杨健东 9 y/ o. K$ j( j4 d) [

' `1 u* |- \, t* _8 ^( Y
! |8 _1 x# {8 ]+ d& Z: L5 E    好的,谢谢杨兄支持!