设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

155 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

回复 19# 孟庆勇
3 T- ~" y, \: v+ Q; I! u- j
* k" c6 p5 D3 @  f! I3 V
  u6 K. d" J% Z2 X% a* _" w. A# H    又发了个照,这二天要下乡驻村,不能汇钱了。看星期五能不。

回复 31# 姚震   r  E7 S5 R- b
* B3 h: m0 D# N! I
/ ?0 C( p' s  Z" ^8 }; [, d" Y
    后台已经收到,谢谢支持!安心下乡就是,没关系的,我明天也要出差。

快乐集邮网一年费 ) e( |* b, z. I3 r# D
交易号 2010111085609026 * G# \$ X7 f6 [1 l9 M
商户订单号 208800246401526620101110233802 / v/ r/ C; V& i: [2 n
请确认,谢谢

回复 33# 风雷雨电 ' N+ _% Q9 T; V9 |) ]

. o& S6 W, W( l! y
( Y; g6 `* I$ W2 z# y    已经收到并已通过审核,谢谢支持!

回复 26# 孟庆勇
' [0 r9 k' `/ \- ~2 t+ h
( ~- M* M8 K# u, K4 Q
  x+ ?$ F! Y, k   那好,我试试看如不行的话我再给你寄过去

回复 35# 安军 - F, o/ s! [! q$ a6 a! @
  ?4 W  _  L+ L5 d4 P4 ^  O, A7 @
( B$ y2 {/ @; J9 u- v( j8 D
    好的。

很不习惯$ _) e& c4 j. U5 z( I( `
好像我在本论坛所有板块都已经不能发表任何主题帖子了
  I, ?0 A, t8 G6 l9 S7 h
0 f3 x# c) d3 E6 P8 Q5 C3 K/ u4 _1 E实名制是好事
! X% K; O9 ]3 b但我总觉得欠些什么

回复 37# 杨凡 " t1 K$ h7 U+ P

' s9 Q) b! c  Z, E7 ^
( o& A. p9 z1 }8 D! [! M    论坛交易日渐增多,交易安全已经成为论坛发展的一个重要问题,所以采取了身份认证这一方式,同时通过实名认证筹集一些网站运行资金,也是不得已之举,还望多多理解!

认证一个5年的,晚上办理汇款手续。

回复 39# 杨健东
& w( \) d$ D6 b( k7 M3 @# J4 p" ^& F: R
% O5 H9 z/ W; Q& x9 y, P- S! o( b
    好的,谢谢杨兄支持!