设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

130 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

回复 19# 孟庆勇 - j3 q% Q6 @8 ^- Q( W) b. `

6 a7 A2 M, n, A
, U- k& s& z/ t    又发了个照,这二天要下乡驻村,不能汇钱了。看星期五能不。

回复 31# 姚震 % i- B" R- `! f

- y7 @: p5 o' ~, A/ p8 Q4 u( w, M
6 |6 ^7 P" }8 J) z    后台已经收到,谢谢支持!安心下乡就是,没关系的,我明天也要出差。

快乐集邮网一年费 4 W# D; `+ d4 |  n( \
交易号 2010111085609026 & R. [- z& x( Y# F/ X
商户订单号 208800246401526620101110233802 9 s  N' C& J* E7 d' ?8 i, z1 P
请确认,谢谢

回复 33# 风雷雨电 0 u# b2 O- |% H- P$ e1 B
7 ^8 U* A1 E* s
$ T4 J/ L, q  u9 i* D
    已经收到并已通过审核,谢谢支持!

回复 26# 孟庆勇
; l4 a& f. {: B, P' o/ K9 S1 Q: m% n) k4 o3 L
3 C6 N: i4 `4 P" v, D0 T
   那好,我试试看如不行的话我再给你寄过去

回复 35# 安军 ( L1 d  G3 _" l4 g* M
* p4 B+ K0 E: ]% t; M7 k& ?

0 Q" j+ G9 s% D; y. K    好的。

很不习惯  |3 M: S# U" z) W2 u! J9 }' c7 m$ f
好像我在本论坛所有板块都已经不能发表任何主题帖子了) Q/ s8 y# \7 ?( r: N) b
4 E2 Z' ?) I3 V5 `+ D( s- K
实名制是好事' o; U! o" X4 d7 W' o2 G  h
但我总觉得欠些什么

回复 37# 杨凡
) {( q0 F7 S7 U3 D# v
, o' m; d2 ~$ Y$ @
+ @7 N. h8 N* p8 e# l. v    论坛交易日渐增多,交易安全已经成为论坛发展的一个重要问题,所以采取了身份认证这一方式,同时通过实名认证筹集一些网站运行资金,也是不得已之举,还望多多理解!

认证一个5年的,晚上办理汇款手续。

回复 39# 杨健东
, a. `+ K' ?4 a' u' q, Q
) P1 H3 w; |" {1 `& q8 n: ^4 m. g0 R' h8 z: A- O
    好的,谢谢杨兄支持!