设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

196 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

5年认证费已经打款。

认证费已经打款了,何时开始认证?

回复 21# 郑文龙 : F% |  k& d& R6 m
6 l/ C1 k0 {/ m$ [1 g* E9 _+ G

* n. u! s1 |1 Q( a3 r    是支付宝还是银行,哪家银行?

回复 22# 郑文龙 ) }) W& P* @) Y% A, e/ t  x
: K& S" G# W& s7 i0 D' u
4 w) N% Z+ c) k8 ^1 `: M+ U$ a+ ]
    已经通过,谢谢郑兄支持!

孟老师:你好,我想认证我的实名,我把我的省份证复印件给你寄去是否可以认证请告知。因为,我的数码相机拍照不清无法上传。谢谢!

回复 25# 安军 , v4 H: @8 Y* ?3 f; O8 u$ O

9 ]" u/ k7 \( h8 z' T2 M) b9 J: X& A; u, B& l
    寄过来可以的,但比较麻烦。还是建议拍照上传,等白天时候拍吧,效果会好一些的。谢谢你支持!

回复 17# 孟庆勇 ' D: }7 }2 ~" X4 n: R
3 F; @* _- j) E) g9 B. q
( O! W8 Y' E& X; M9 s* C4 B
    上周已经上传身份证复印件.

回复 27# 邮海觅踪 ( v/ k+ q1 T3 r4 p7 T) o

/ n7 h3 i% j$ `. v
2 a- g; g  o6 j6 _' \    没看到,重新传一个吧。

回复 28# 孟庆勇 4 \; @5 M, h9 Q4 K
已经上传,请查收。

回复 29# 邮海觅踪
1 z* F7 j1 |2 y( N4 I" i6 ^
  Y5 |: q5 C4 {, @* K( l
2 Y/ g) [2 c7 `" s8 Q    下午就已经通过了。