设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

251 人签到
楼主: 孟庆勇

实名认证及相关问题帖

5年认证费已经打款。

认证费已经打款了,何时开始认证?

回复 21# 郑文龙
$ p" x! x8 H4 M* h( D
& D% O/ W) s9 U+ u6 L1 C0 E4 |# a' C( R
    是支付宝还是银行,哪家银行?

回复 22# 郑文龙 5 x! N8 S6 P( U

0 U) Y5 o! d+ p4 R7 h, ]
9 W# L3 v4 {! J* v    已经通过,谢谢郑兄支持!

孟老师:你好,我想认证我的实名,我把我的省份证复印件给你寄去是否可以认证请告知。因为,我的数码相机拍照不清无法上传。谢谢!

回复 25# 安军
. V' [& P0 l! I2 |7 a8 _/ |7 t% J; q+ ]7 W8 u' ^* t
) X& n3 K* D4 P6 g  K; }" r
    寄过来可以的,但比较麻烦。还是建议拍照上传,等白天时候拍吧,效果会好一些的。谢谢你支持!

回复 17# 孟庆勇
0 h5 e3 G% b& ?8 `- A  ~( a, d, K- _$ }
0 S6 e' D& {$ c' H
    上周已经上传身份证复印件.

回复 27# 邮海觅踪 6 P; ]1 n4 K5 S  ?

$ r2 l' T+ p; ]0 \
5 {) {% k4 @9 |0 f% S  i    没看到,重新传一个吧。

回复 28# 孟庆勇
" i) I. X( {; Y  V' `9 k3 g; v: a已经上传,请查收。

回复 29# 邮海觅踪 : Q9 n. ^: F4 L+ h
/ H; Q8 _# B5 {
6 N0 R+ l# {/ f
    下午就已经通过了。