设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

144 人签到
楼主: 孟庆勇

无法登录论坛的网友请进

回复 60# 爱在方寸
5 i/ r1 R8 ~, M9 Z' L* Z$ g5 s9 t6 G3 S) {# J
% M- C# e0 A" v
    查了,用户名是:欢乐

孟先生:您好!打扰了,请给查一下,我的注册邮箱是: lhj-box@hotmail.com       但姓名弄混了,登不上。望告知(最好把当时的登录资料传我信箱里),麻烦您!刘惠吉拜托!(13888633226)

为什么贴子翻到第二页就显示重新登陆看不到图片

兰州27支局90年发行的英雄人物系列封5万元一套有人要吗?

地址.电话.银行怎么上

回复 65# 蒋德勤
" l( g! p- p2 ~* ^; z) c, x, A3 _# P" D
1 g- y/ y( V3 U
. r' e$ e: ~/ k4 J# M* ?    您帖子底部的签名处写了“jdp”的这地方,把联系地址、收款方式、电话等写上就行了

如何修改签名(我的原农行卡丢了.想修改一下)

回复 67# 严翠珍 ( d; m# E3 Y8 N- g2 L
; K% _  w  G3 J: B+ {' C$ V
% t3 ?; [+ i- f/ `0 r
    可以在这里留给我,我给添加吧。

回复  严翠珍 3 j( x  M, y/ X# s8 u; J

& u$ b2 }' Y  F' Y; q: Y, _* X7 U* D& D
    可以在这里留给我,我给添加吧。# z, c! W: ]6 D; ~9 i6 a
孟庆勇 发表于 2011-12-20 22:00

! a: `% I/ }6 N8 F$ O+ ~2 O2 B, {8 f- H! v" L

% C- B; r: C, ~, Y1 ?4 V   新的农行卡号:6228480444182108415
! k3 d; N) G0 r: R, n9 g; ?( b: ?" a7 e户名:王秋丰
1 w: ?- `) H$ {% }! ^8 T
2 T( f8 p  h! I9 u" d/ F4 x/ a谢谢孟管

回复 69# 严翠珍
' _3 m7 e' i0 |5 M) U+ r" V$ S
+ p5 v" u. T- f8 |7 b% J( N, T7 W" B2 {5 E0 j( {
    已经添加。