设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

118 人签到
楼主: 孟庆勇

无法登录论坛的网友请进

今天又无法发贴无法上图。

回复 43# 尹福阳 3 O/ |% \) G6 g: F% U

8 P# ?" R1 i( _2 C+ N$ b, N' `3 t/ A1 p( K0 N' z
    刷新一下页面。

今天又无法发贴无法上图

孟先生您好!8 ]1 |8 r1 l) B9 T& W4 r
      我今天不知为何不能登录快乐网,我急于上网请你帮助!谢谢!

回复 46# 王怀亮
9 @' u2 V; y" |* _* f" Q6 m0 [. x' q

9 J8 Q' M5 r! j. V, o7 O    不能登录这帖子怎么发的呢?看手机短信。

怎么发不了贴?

请管理员帮修改手机号,新号:18603495619  谢谢

回复 49# dsy % p7 k: o8 L2 r; ^4 X% [1 [" C
5 J& |1 A! f+ I- I

/ P4 m3 C' S- P* {    自己修改即可。修改时注意看清页面上面的验证码。

孟高管您好!' _4 ?" \8 b( O6 W  V
      我是老会员,但不能发贴,请你帮助解决!/ V4 O) O' {  s
            谢谢!
  y: [5 o$ x6 E/ l
: J! y* n- N" n; `5 h                       王怀亮

回复 51# 王怀亮 - E6 Y7 C% y4 S2 r* R. g, x/ i9 ?
9 U. a2 y; _0 [
+ @9 }# `" Q+ p  T4 B. W
    您好王先生!论坛自去年3月推行实名认证,只有实名认证会员才能发表主题帖子。详情您看一下下面的帖子:7 x  E5 N$ F4 ^6 z( S) J  H
    http://bbs.kljiyou.com/thread-336139-1-1.html