设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

192 人签到
楼主: 孟庆勇

无法登录论坛的网友请进

今天又无法发贴无法上图。

回复 43# 尹福阳
+ }1 y$ ^$ K6 ^
7 b2 N0 q$ d1 e2 T8 b2 {+ ?
6 G1 n. w& c2 m3 f$ p7 ?% Y    刷新一下页面。

今天又无法发贴无法上图

孟先生您好!7 e3 g7 P( F" U/ v0 c, M- X
      我今天不知为何不能登录快乐网,我急于上网请你帮助!谢谢!

回复 46# 王怀亮
  a& z7 e' X2 D6 A) p( q
2 _) T# N8 r7 B( J
5 G  L% L3 G+ m3 p- o/ U7 a" n8 I    不能登录这帖子怎么发的呢?看手机短信。

怎么发不了贴?

请管理员帮修改手机号,新号:18603495619  谢谢

回复 49# dsy
$ q: i4 b5 S) O* s7 Z1 S# k6 u) x1 D2 ~( C* a4 k0 T
0 {% A# u7 `' e
    自己修改即可。修改时注意看清页面上面的验证码。

孟高管您好!: C& {  ]* O0 @$ R: |9 C
      我是老会员,但不能发贴,请你帮助解决!  {/ U: g0 O/ h" B
            谢谢!2 o  {: h/ h; R- J9 A

% v7 }; g7 j" F( P& D6 N                       王怀亮

回复 51# 王怀亮 % ^8 N; k, M  c4 u1 U4 H! ^

8 [: P* z& c& s: c: N; E' d/ n  A( ?: v' k7 p+ b" H
    您好王先生!论坛自去年3月推行实名认证,只有实名认证会员才能发表主题帖子。详情您看一下下面的帖子:
$ N7 a5 j! v4 B  G) P' U/ r$ M    http://bbs.kljiyou.com/thread-336139-1-1.html