设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

16 人签到
楼主: 孟庆勇

无法登录论坛的网友请进

回复 12# 爱在方寸 " V# S; W, f" w# ^2 e3 U* M5 k+ V

; l. w- F9 q( k1 a4 ~% {5 s% Y6 Q
1 n  v# O" V; u) I) S, `, Y, J    刚才对“名胜古迹”修改了密码,并进行了登录试验,可以看到图片的。新密码可手机短信索取。之后再看看个人中心的设置吧。

不错,很人性化,顶

回复 14# 王林木 9 d+ x+ t) g' z
+ h2 X3 M( u) F0 H* s; I- U9 m
. g' B' R* r2 e3 c
    谢谢朋友!

回复 15# 孟庆勇
( H5 I0 C' A! t. n9 e- m: R* T  p+ D
! @  c# |2 X+ M) I. y- f2 e: J% h
    DANKE!

我是济南王长贵前一段不能上网后爱在方寸告你后几天又不能正常上网了,不知什么原因请帮助,谢谢!

我是济南王长贵前一段不能上网后爱在方寸告你后几天又不能正常上网了,不知什么原因请帮助,谢谢!. f* x; ^! Z- {+ @- `& @6 M7 \- m
爱在方寸 发表于 2010-11-16 14:35
# e; E! q0 g1 k: G" k
我是实名制会员在爱的方寸登录后不能发贴吗?请复!谢谢!

孟兄,发帖必须交费吗?

回复 19# 杨亚科
( k1 R# c# C' n( ~) H% @
( F$ P8 @4 l  [% y1 K
* x; |% [) j) R0 R! S& O/ J$ Y    您好杨兄!快乐自今年3月起,推行实名认证,要求在上传身份证的同时,向论坛缴纳一定数额的认证费方可在交易栏目发表主题,截止目前,共有近900位网友参与了实名认证活动。快乐的实名认证虽然繁琐了一点,但对增强交易安全是有积极意义的,同时,也为论坛发展积蓄了资金,我觉得是一个可资推行的有效运营模式。

孟兄:我登陆不了。
% b3 j" v$ t, ?2 i8 W: |我的网名:zlh02   $ P2 F- A1 ~6 x) E
邮箱:zlh02@126.com9 f: T( u/ R+ n
' S* D; b$ N( _2 Q' ]" j" }, B9 o
陈小忠

回复 21# 爱在方寸 . y9 B5 p  H/ C

n) G, Q8 n1 N0 M4 p+ V1 K
% S4 E" e6 C5 ~( k/ R/ Z% V    您好陈兄,好久没看见您了,非常想念!% m' x% ?7 p2 }
     密码我改了一个,告诉我您的手机号,我把密码给您发过去。