设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

31 人签到
楼主: 宜藏阁

[出让] ***宜丰风景戳***

昨天电脑出故障了,今天支付宝付款17,请查收,谢谢!

回复 31# 鹤乡邮子

马友,款已收到,戳片近日寄发,届时发图告知。

10.1将至,现7枚包平邮5元,挂邮8元,数量有限,售完即止。

我以本地7枚双文字风景戳片交换友7枚风景戳片如何?一点要求,必须是首日,因我会寄友首日戳片的。

用吉林集安的换可以么

我以本地7枚双文字风景戳片交换友7枚风景戳片如何?一点要求,必须是首日,因我会寄友首日戳片的。
邮海拾珍 发表于 2010-9-16 23:08

用吉林集安的换贵地的可以么

回复  洛浦秋风

唐友,我处现无戳卡加盖的,只有邮资片加盖的。友如要戳卡加盖的请先寄戳卡来,我 ...
宜藏阁 发表于 2010-5-13 12:25

刚因宜春的古月邮友才办了进此网。家乡的邮友和邮事网上我都关注(平常主要在941和极限网上),一些建议供老表参考:外地集邮爱好者的代办收费是否可不收,当然对代办数量多的邮商那是应该收的。如是外地风景日戳爱好者收集所求,你可把宜丰的风景日戳帮外地邮友办全,宜丰的风景日戳还有你帖中没挂上来的。

回复 36# 吴金成

可以啊!

回复  我为戳狂

倪友,我这暂时不接受代盖事宜,见谅!因为每次去盖戳都很繁琐,故我都是找机会一 ...
宜藏阁 发表于 2010-5-10 14:39

我多次盖戳麻烦她,人家服务很热情,有几次我是利用星期天休息时间从奉新去宜丰办盖邮戳,人家牺牲休息时间无厌言从家中赶来帮办。怎么就对你一个多年在宜丰的人要(换点碎银买点小邮品“贿赂”一下她。)?

回复 39# 石俨陈

石友,看了你的回贴,我想有必要做一下答复:
1.我非宜丰本地人,而是在此地经商,才来不到1年;
2.宜丰的邮政工作人员确实是全国少见的热情,但我老去盖戳,自己确实不好意思,所以送她一些小邮品是我个人的意愿,并非其所要;
3.适当收取代办费是合情合理的,因为我求外地的风景戳有的也要付钱,就算以戳养戳吧。
以上仅做参考,欢迎常联系!
祝:中秋快乐,国庆快乐!