设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

211 人签到

邮集专用册(标准贴片46页)销售

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我开发的标准贴片册,全国唯一产品(没有代销,我自己做了500个,除了自己用的就在网上销售一点):
      我根据现有的邮集贴片专用册改进为新型集邮贴片(标准)专用册诞生!采用环保国际材料制成,一本45页(装40个贴片备用5个),2本即装80个贴片,现在销售的是第三批,在第二批的基础上加了柔和及零度防裂材料,每本45元(不含包装、邮资),共加工了500套,本人使用300套,已经预定了100套,还有100套在网上出售。
图片:

空册内侧:

装上贴片后的效果:有一点体会交流:标准贴片册主要是为了存放5框80个贴片设计的,每一册有46页设计放40个(一页一个贴片并可放3-4个火漆封)预留6页备用,两本合计存放80个贴片;如果放1框的邮集可以存放4部一框;如果8框可用3册存放;邮票(年票)、首日封(含原地首日实寄、邮资封等)、极限片等都可以包装好,按照你自己喜欢的方式(专题、原地、军邮、年票)制作成标准贴片保存,自由组合,为你节约大量的空间。

好贴片本本

带外面的套子的吧?是不是放23×29的五孔贴片的?
如果上面答案都是“是”,我要4个。包邮多少钱?

1、带外面的套子的吧?是不是放23×29的五孔贴片的?
都对(老式贴片有空,目前新贴片没有空),4本X35+8元(邮政包装箱)+邮资15(左右,可以先发货,按照实际邮资收取)=163元
2、“好贴片本本”,谢谢支持。

这本子应该不错。
一直说贴片是邮票最终的家,我以前还在犹豫买那种贴片呢。
略小一点的有孔贴片可以直接放套票,这种大的标准贴片就做邮集。
我要四个了,本周给您汇款。

外套的文件夹是普通的那种吗?就是商店卖的A4文件夹吗?

这本子应该不错。
一直说贴片是邮票最终的家,我以前还在犹豫买那种贴片呢。
略小一点的有孔贴片可以直接 ...
金剑玉箫 发表于 2010-4-12 16:44

好的。用了就知道它的好处!

外套的文件夹是普通的那种吗?就是商店卖的A4文件夹吗?
东北风 发表于 2010-4-12 18:28

不是,是专门为这个册子设计定做的,寇磊买了100个,你可以问一下他使用效果。