设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

168 人签到
楼主: 清史

大家介绍一下自己城市的邮币卡市场呗,以便出差有空逛逛……不断更新(已107个城市...

好几年不朝邮市跑了,还真不知道临沂邮市现在搬到什么地方,门朝哪开?过去是在华东革命烈士陵园东南一座小楼上,现在搞不清楚,回头我打听一下再来和邮友详细汇报,呵呵~~~~

万家马甸邮币卡市场
万家马甸邮币卡市场位于繁华的福丽特商业街上,该店是亚洲最大的邮币卡市场.市场营业面积达5000余平方米,主要设置邮票,钱币和电话磁卡两大区域,现有近800个摊位.欢迎广大群众的光临会顾,营业时间:8:30-16:30
  北京万家马甸邮币卡市场坐落在交通便利的北京市北三环中路马甸桥东100米路南。其前身是1987年创办于月坛公园内的"月坛邮市"。为了贯彻还园与民, 1997年5月经北京市有关领导批准,月坛集邮品市场整体搬迁至西城区黄寺大街23号北京广播器材厂六号厂房内,由原来在月坛公园内的露天交易变为室内大厅交易,使软、硬件设施和交易环境得到了根本性提高,并更名为北京福尼特月坛邮币卡市场。
乘车路线:
乘422,730内环,967,运通104,201,101,825,725,718,367,特8内环,361路马甸东站下车

好几年不朝邮市跑了,还真不知道临沂邮市现在搬到什么地方,门朝哪开?过去是在华东革命烈士陵园东南一座小 ...
孟庆勇 发表于 2010-3-1 22:52

等候您的佳音!

万家马甸邮币卡市场
万家马甸邮币卡市场位于繁华的福丽特商业街上,该店是亚洲最大的邮币卡市场.市场营业面 ...
笨笨鱼 发表于 2010-3-1 22:52

谢谢您的参与!

广东广州有2个大的邮币卡市场,一个叫顺邮坊,位于应元路,规模相对较小,近年已逐渐被卡商所蚕食,邮票不多,可逛性大不如前;另一个叫纵原邮市,位于海珠中路,规模较大,邮商很多,每次去广州我都要抽时间到这里。

无锡市邮市.在南禅寺、火车站.汽车站.下来乘.12路.19路到南禅站下、天天营业、还有一个古玩市场、
南禅寺是无锡有名旅游景点。

无锡市邮市.在南禅寺、火车站.汽车站.下来乘.12路.19路到南禅站下、天天营业、还有一个古玩市场、
南禅寺是 ...
自邮人 发表于 2010-3-1 23:00

呵呵,太好了旅游和邮品两不耽误了,谢谢友参与!

在深圳多年,只知道在深圳书城5楼有一个邮币卡市场,好象卖邮票的越来越少。在深南路蔡屋围

长春站前珠江路和人民大街交汇处 集邮中心
重庆路和平大世界4楼和5楼。
这俩地方还行。

继续讨论!