设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

156 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐,我想给你插一双翅膀

孟哥我来了,计划不错支持.

支持支持,不行弄个义拍呗,谁还没点东西啊,就打有100个人参与,每个人上两件合计拍10元,100人还1000呢,我最近在快乐上交流了些的邮品,快乐给我带来很大快乐,我是支持啊!

孟哥我来了,计划不错支持.* Z$ i' g/ {* m1 d( t$ C2 [
青青青 发表于 2010-2-20 17:12
5 s5 w4 E. g+ U( O7 y( X2 `2 u5 ]

, i: i$ N; d" R& j- ~
8 H* a+ v5 `4 p2 h% f% _/ N    谁啊,呵呵~~~~~~

支持支持,不行弄个义拍呗,谁还没点东西啊,就打有100个人参与,每个人上两件合计拍10元,100人还1000呢, ...
& p1 X" r3 p& u  R8 z清史 发表于 2010-2-20 17:12

! {- d# u8 k! L& T' K
7 i% z7 g9 j  ?. ], m
( s) @/ W( T4 G$ S    谢谢!

从商业运营的角度考虑:以快乐6年积赚的人气没有想法才不正常!做好市场调研、细分目标客户、准确定位和差异化经营是孟哥目前要做的工作,这方面赵涌在线的成功经验值得借鉴(目前网上邮品拍卖年销售远超春秋二季大拍)。从资本运作的角度考虑:退一步讲,网站火了,点击率高了,自有境内外大鳄来收购,到时候孟哥想不发都难。哈哈!

希望成为集邮爱好者的快乐家园。

支持改革!希望快乐网做大做强!

永远支持孟哥, 因为我们一起见证快乐的成长!

永远支持孟哥, 因为我们一起见证快乐的成长!. C/ \5 g3 K6 X- f$ o( f
小月 发表于 2010-2-22 11:22
3 l1 p& |8 n7 j- B; ]/ q0 ^

7 i: h8 g* ~5 j- K* }* w4 y: u/ T3 n' W, r  u( w  P( l
    谢谢妹子啦~~~呵呵!另外抓紧把抱坛而饮的照片弄上来