设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

85 人签到
楼主: 孟庆勇

快乐,我想给你插一双翅膀

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。可以考虑在拍卖的邮品中收取一点佣金的方式和引入广告商的方式积聚财力。

孟哥的计划不错,我来支持下$ b% c* L) \( P' |2 e5 Z
学会感恩 发表于 2010-2-18 19:48
4 t  G( u. h! m3 D& ?1 a6 _

/ [7 c! _# y7 X" h' G
* x  u- s* z$ [+ p! s% v) ?    你好邰工!过年好啊~~~~~

有梦就有希望
1 C; p; @) {6 R为梦而努力 + n& I  ]( U; [3 \) z4 r0 R: }
支持一把

孟管的想法是不错的,我猜想这样做并非是快乐网收费,而是利用快乐目前的人气来做B2C这一块,通过B2C的赢利再来做强快乐,同时孟管也能摆脱目前每年只投入不产出的局面。如果B2C做成并做好的话,应该是个一举多得的好事。

支持并关注!期待快乐梦想起飞!

谢谢大家了!

孟管的想法是不错的,我猜想这样做并非是快乐网收费,而是利用快乐目前的人气来做B2C这一块,通过B2C的赢利 ..., c1 P: N) ?7 j' L7 I
江南邮城 发表于 2010-2-18 21:00

& h5 j! A6 m7 E5 Z$ Z4 w% G" I9 t9 g' o9 Q' U9 N/ X+ c

. h$ _- q; m& @/ v! X* a) r4 i    陶会说的不错,知音啊,呵呵~~~~

想问一下,非实名认证的会员有什么限制啊

支持!

想问一下,非实名认证的会员有什么限制啊
) I" j' g. \4 ]1 Y- S* ?felixchen 发表于 2010-2-18 22:59

& O' Z( h7 F0 a. I' {  H4 X3 B7 n8 E9 J5 B) H

2 Y. }9 P! ~% y4 _- z1 |+ Y    不会有什么限制,但你想啊,认证的多了,不通过认证的话,大家交流起来可能不太放心吧。这只是我的想法,也未必是这样。