设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

199 人签到
楼主: 研酒生

[求助] 众里寻“酒”千百度--五粮液戳 !

继红仁兄:

还请您帮我多家留意啊,小弟在此道声:谢谢啦!。。。

找了这长时间了,还是没有进展啊!

同时,也请各位师友帮我找找,这瓶《五粮液》戳,何时才能寻觅到她的踪迹。。。

怎么会这么难找?难道那个邮局当时没有业务量?或者通过邮寄的封片都重新进纸厂重生了?

怎么会这么难找?难道那个邮局当时没有业务量?或者通过邮寄的封片都重新进纸厂重生了?
小徐 发表于 2010-10-13 20:49

嗯, 已经停用好几年了,当时业务量也不是很大,是家偏远的小邮局,都没有在意,
   不好找啊,只有慢慢来吧。。。

同时,也请各位师友帮我找找,

这瓶《五粮液》邮戳,何时才能寻觅到她的踪迹。。。

今晚难得和几位重庆的朋友喝上五粮液酒,呵呵,真是好酒啊!
只可惜思量起找了这长时间了,五粮液邮戳还是没有进展啊!

同时,也请各位师友帮我找找,十年前的四川宜宾的五粮液

这瓶《五粮液》邮戳,何时才能寻觅到她的芳踪。。。

同时,也请各位师友帮我找找,这瓶《五粮液》戳,何时才能寻觅到她的踪迹。。。

找了这末几年时间了,还是没有进展啊!

同时,也请各位师友帮我找找,这瓶四川宜宾《五粮液》邮戳,何时才能寻觅到她的踪迹。。。

我有这个戳,不过不知放到哪里去了

今晚难得,和几位老酒友再次喝上五粮液,呵呵,真是好酒啊!

又寻思起,寻找了数年的五粮液邮戳还是没有进展啊。。。

同时,也请各位师友帮我找找,十多年前的四川宜宾的五粮液邮戳

何时才能寻觅到她的芳踪。。。

寻思起找了N年的五粮液邮戳,还是没有进展啊。。。

请各位师友帮我找找,十多年前的四川宜宾的五粮液邮戳

何时才能寻觅到你的芳踪。。。