设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

198 人签到
楼主: 延安集邮

[邮品代收] ████ 澳大利亚代收(2018年第3批3月上旬抵达延安,正在发货中)████

四明邮客 发表于 17-12-15 09:08
覃雪峰,半年不退我的封,还把我移出微信群,是不是想吞没我的封据为已有!

.
       顶帖很辛苦。我刚看到不久。 没想到会这样。
       邱雪鸿同志是我从2016年12月接触至今的新客户。在今天以前,我为邱雪鸿同志代收过73枚邮件,并在今年的3月20日、6月18日发货过两次。现在,我这里还有邱雪鸿同志18枚邮件。
     【澳洲国际邮件代收】微信群,是群主(我)自己建的,专门用来发布信息。对于群友的去留,群主本人就能做主,请人进来、请人出去、请出去了再请进来都是可以的。对于把你从群里请出去,我是提醒过你的,你还在微信里向我说过“老覃对不起,没注意”。截至目前,你一直和我是微信好友,随时可以通过微信私聊。
      我这里退寄邮件,通常是集中时间办理的,因为平时还有别的事要做,代收业务是除此之外抽时间在做。邮友们需要退寄发货,用微信、手机联系我时,讲清楚退寄方式,告诉收货的收件人姓名、邮编、地址、手机号码就可以。我会在准备发货前联系本人,并告知费用,付款以后再发货。这一点,和我交往过几次的朋友,都知道。
      你还有18个邮件在我这里,具体清单如下:(1)2017-1.《丁酉年》赠送版小版封,浙江慈溪2017.05.14.17寺山路3日戳,航空挂号2枚;(2)2017-9.《内蒙古70周年》套票封,浙江慈溪2017.05.01.17寺山路4日戳,航空挂号1枚;(3)2017-10.《“一带一路”国际合作高峰论坛》四方联票封,浙江慈溪2017.05.14.17寺山路3日戳,航空挂号1枚;(4)2017-11.《恐龙》,浙江慈溪2017.05.19.17寺山路4日戳、浙江慈溪2017.05.25.17筒取1日戳,大版票空运水陆路挂号信函5枚、小型张空运水陆路挂号信函1枚、小型张航空平寄信函5枚;(5)2017-13.《儿童游戏》四方联票封,浙江慈溪2017.05.31.17寺山路4纯日戳,航空挂号封3枚。这批邮件的发货,代收费以及顺丰快递邮费是:18X5元+快递费23元=113元,请你用微信红包转给我,我再发货给你。

覃雪峰 发表于 17-12-30 14:41
.
       邱雪鸿同志是我从2016年12月接触至今的 ...

我只用支付宝付款,从不用红包付款;如果可以依然象前二次一样用支付宝付款。

.

我只用支付宝付款,从不用红包付款;如果可以依然象前二次一样用支付宝付款。

四明邮客 发表于 18-1-1 18:18

本帖一楼、签名栏都有我的支付宝,付款以后通知我发货。

寄往澳大利亚的国际邮件2018年新调整后的资费标准:

一、平寄

(1)航空
      A.信函:首重6元,续重2.80元;
      B.印刷品:首重5.00元,续重2.50元;
      C.明信片:每件5.00元;
      D.航空邮简,每件5.50元;
      ------------------------

(2)空运水陆路
      A.信函:首重5.50元,续重2.40元;
      B.印刷品:首重4.50元,续重2.20元;
      C.明信片:每件4.50元;

(3)水陆路
      A.信函:首重4.00元,续重2.00元;
      B.印刷品:首重4.00元,续重1.80元;
      C.明信片:每件3.50元。

二、挂号

(1)航空
      A.信函:首重22元,续重22元+Nx2.80元;
      B.印刷品:首重21.00元,续重21.00元+Nx2.50元;
      C.明信片:每件21.00元;
      D.航空邮简,每件21.50元;

(2)空运水陆路
      A.信函:首重21.50元,续重21.50元+Nx2.40元
      B.印刷品:首重20.50元,续重20.50元+Nx2.20元;
      C.明信片:每件20.50元;

(3)水陆路
      A.信函:首重20.00元,续重20.00元+Nx2.00元;
      B.印刷品:首重20.00元,续重20.00元+Nx1.80元;
      C.明信片:每件19.50元。

覃雪峰 发表于 18-1-1 20:23
本帖一楼、签名栏都有我的支付宝,付款以后通知我发货。

已支付宝转帐113元,按签名栏地址邮寄,寄出后告知快递单号!

.

已支付宝转帐113元,按签名栏地址邮寄,寄出后告知快递单号!

四明邮客 发表于 18-1-8 09:22

最近几天大雪,没安排邮寄。您的邮件,今天已发顺丰快递,运单号码:870158857206。注意查收!

2018年1月8日发货(邮政快递包裹)

代收邮品收到!包装是超一流的!
感谢覃兄。继续麻烦代收!