设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

23 人签到
楼主: 强亚兵

[邮品代办处]交易涉嫌不守信行为黑名单

强烈支持

支持!~

一月份肖娜通过董银铂发帖<优惠代办长沙兔子邮资机戳>,我在一月三日汇款六元要二枚兔首日封,一月十四日肖娜发短信给我说因故未有当天寄出,说用复品给我补,到二月十七日我发短信询问,肖娜二月十八发短信要我的住址,我告诉了她,她从那以后,人就象空气蒸发了,多次发短信催问也不见回,后我给董银铂发短信询问,董说"问问她"后也没消息了,有什么原因总该说一下吧,有事说明白你到明年寄都行

1.普通信封70分印刷品平寄(2台邮资机,齿边和方框4种) ------10元/4枚 2.普通信封120分平信平寄(2台邮资机,齿边和方框4种) ------12元/4枚     
对方信息: 沈坚 shenjian1529@yahoo.com.cn 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.03.07 10:00:36  2011.03.07 10:00:51  2011.03.07 10:00:50  
代办2011年3月26日"红楼梦"必能宝邮资机纪念戳
交易号 2011030726748979
商户订单号 208810242509979220110307100036 我在支付宝付款,未在代办帖上跟帖,22元8枚一枚没收到,上海其他友的红楼梦戳收到了,应该是没寄。请查查。并答复
我汇款22元8枚封1枚也没收到   代办人200124 上海浦东新区杨南路797-1-601  沈坚(小兵邮子),他一直不理,真是小兵油子!
安徽蚌埠三中   徐朝阳

强烈支持

支持

支持

支持

一月份肖娜通过董银铂发帖<优惠代办长沙兔子邮资机戳>,我在一月三日汇款六元要二枚兔首日封,一月十四日 ...
平顶山老郭 发表于 2011-4-7 00:48

大概出车祸了

[quote][/quote]支持