设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

54 人签到

关于开辟签名封片欣赏研究专区的建议

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐网主旨当然是快乐集邮,收集签名封片是快乐集邮的一大旁枝,目前更有四面开花的局势,顺应潮流是大势所趋。

在社区里,见有两个精华帖[可能不止]是关于签名范畴的,可见快乐网上喜欢签名品的邮友有不少。既然连[各类藏品]都能在快乐网占一席之地,签名品为什么不能?

本网有胡文甫、傅松筠这样的签名封高手和网络能手,不利用是资源浪费。我亦是可以参与的人选,只是还是电脑白痴。在此呼吁创办此社区,我可以配合上传签品供欣赏,文章也没问题。必要时,交流也没问题。希望讨论,我们想有个网络上的家。

建议先从欣赏社区里划一个小区试试看。

一会要出发,各位区长可先斟酌一下。

个人看法:可以考虑在明湖赏荷厅分类固项.

建斌又要出血了,不忍~~~~~~
首先得搞定扫描问题,因此要弄一台扫描仪。不过现在这东西便宜,300多元一台的家庭用足可。
如要旧的,我可以送你一台,不过老了点,要在98程序下运行。机子还是很新的~~~~~要的话我给你寄去。

我想办法先,然后拨你热线

想不好我就寄给你吧~~~

以下是引用孙建军在2005-6-20 10:15:00的发言:

个人看法:可以考虑在明湖赏荷厅分类固项.

对,先把栏目搞出来!把厅内胡文甫先生的相关文章调入支持,我的[过封楼手记]也请调过去。我争取一天一篇不冷场。人气是靠培养的,不急几天。

扫描仪会尽快解决,有质量的扫上20帖没问题。请网上也开始筹划吧!

能否把这一段时间内相关签名的文章调入后先开张?

支持!

回头我设置一下。