设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

143 人签到
楼主: 快乐网管会

快乐集邮论坛拍卖规则

吧规有漏洞啊,站长大人!% n6 A# \+ \0 \

! r+ q3 D- t: z# n* b# m

南昌老熊 发表于 2014-5-22 22:54 6 w% H1 g9 d( E  l) I: g
吧规有漏洞啊,站长大人!

0 u# \. @' m8 p
: c' t) y# \8 v/ p是啊,吧规漏洞还不少哩!3 k) _3 T/ L' w; j# _
第二章  注册用户参与拍卖应具备的条件:' J7 A9 F& v5 v/ M% G( k, g: K& a) L! a
   1,必须在个人签名栏填写真实姓名及详细通讯地址
* G. X/ ~7 B$ Z' D1 }
   2.  ······   "
4 ]* Q- g2 e# |3 v# n. g# y
. h* n4 i( C* M9 n/ W3 Y) ]    ??
) u, @( _% Y8 |3 o

个人认为,楼上这条针对的是开拍方。; o& R0 X# d& g4 }
2 z- e! f* x" t& |
吧规最应该修改的一条是,应该关闭帖子的编辑功能,任何人发帖后都应该禁止编辑。# s1 u, e4 w3 F  i8 `

. b  N0 q! t" _  }6 H4 f

自慰一下@@

对那些中标的不汇款的如何处理!!???
$ H2 Z7 _6 n: p! G7 s, f( A' Y- T* ^7 d2 S' I2 N3 G
????????????

不错,学习了!

好好学习~~~