设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12 人签到
楼主: 快乐网管会

快乐集邮论坛拍卖规则

吧规有漏洞啊,站长大人!1 ?/ v& R$ z# L5 ^7 X7 J. P

/ i6 v' H- G5 Z9 o

南昌老熊 发表于 2014-5-22 22:54 ' T" f  @: n9 b$ O. l
吧规有漏洞啊,站长大人!

# J+ J9 n1 \' H+ @  ~- [- g6 s/ G9 `# {5 d) o
是啊,吧规漏洞还不少哩!
& ^  ~' j; y8 D5 A; a第二章  注册用户参与拍卖应具备的条件:
( }8 r) p$ z' U- g9 L   1,必须在个人签名栏填写真实姓名及详细通讯地址
$ a6 ?) b$ Q& W; J3 A2 n. A3 c
   2.  ······   "& |/ u, u) T" C% t! k
( U8 F, H4 m: G9 D! [& G3 v: R
    ?? ! f/ a, X8 C2 Z9 a

个人认为,楼上这条针对的是开拍方。
" `8 h8 b* J, P2 I, G9 T4 D% W8 e2 H4 X7 \0 \( \
吧规最应该修改的一条是,应该关闭帖子的编辑功能,任何人发帖后都应该禁止编辑。: q# A& y; U, X
  h9 C' Y0 t% A$ y

自慰一下@@

对那些中标的不汇款的如何处理!!???
# O# H' i- w6 E( W' e
) x' G2 v3 ~2 |( u????????????

不错,学习了!

好好学习~~~