设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

173 人签到
楼主: 快乐网管会

快乐集邮论坛拍卖规则

吧规有漏洞啊,站长大人!
( [( L. w; y+ W1 r3 o. t% u" s# ]2 s) U# S$ ^, V) @/ s

南昌老熊 发表于 2014-5-22 22:54 ( c" F6 o. [! q, a  v0 e
吧规有漏洞啊,站长大人!
% B  U9 D3 Z; c& e8 ^. l! z

6 P$ D3 @9 y! o7 g) c. h是啊,吧规漏洞还不少哩!
* h0 K" Q- D8 K第二章  注册用户参与拍卖应具备的条件:
; F5 M" |+ ~' D0 U+ r* x+ v4 l   1,必须在个人签名栏填写真实姓名及详细通讯地址

( z) m: B$ `; }/ z4 O4 D1 N   2.  ······   "
# M3 u* {1 B- ~. s7 k$ ]& F) r5 p. r; Q2 |$ h7 d+ M8 o  @
    ??
! B3 z4 S# z: _

个人认为,楼上这条针对的是开拍方。, {* ~4 [6 A8 o! x
( M$ ]5 v( F% M9 C% H; i4 Q) K
吧规最应该修改的一条是,应该关闭帖子的编辑功能,任何人发帖后都应该禁止编辑。4 P4 O( I% _: [, I, k0 y

+ b+ v: l- o: }( X' d+ I8 F

自慰一下@@

对那些中标的不汇款的如何处理!!???
( X( L2 }6 w- l' b, k8 C% `: E6 d/ x7 C2 B( x
????????????

不错,学习了!

好好学习~~~