设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20 人签到

实寄普资封

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
品好,孬的都扔了。
每枚0.2元,可选单一品种,也可任意搭配,每次邮费3元。
33种,各品种及数量:
古城邯郸---63枚
瑞金革命遗址-----40
牡丹--烟笼紫-----67
牡丹花.曹州红----14
菊花--菊渊雅韵----20
芙蓉花------------25
菊花---------------22
君子兰-------------22
商丘古城楼-------  5
光岳楼--------------14
淇河----------------16
松花湖--------------12
孟庙----------------8
春秋楼--------------3
保定古莲花池-------22
九江烟水亭---------11
黄鹤楼--------------10
雕塑--中国乳都-----18
北海银滩---------10
小天鹅------------13
郑州“二七”纪念塔-----7
长白山天池----------7
沧州铁狮子----------5
众志成城雕塑------11
鄂黄长江公路大桥----27
孙悟空---------------18
龙头蜈蚣风筝--------8
石刻--辟邪-----------4
苏州市徽志-----------22
鼓浪屿日光岩--------5
刘开渠塑像----------8
古隆中--------------5
红旗渠---------------3
IMG_20190314_120247.jpg IMG_20190314_123003.jpg IMG_20190314_123312.jpg IMG_20190314_124007.jpg

包个邮吧,都要了,

友算一下多钱

简约 发表于 19-3-14 15:08
包个邮吧,都要了,

友算一下多钱

好吧,共545枚,X0.2=109元,包邮政普包

肖而 发表于 19-3-14 15:35
好吧,共545枚,X0.2=109元,包邮政普包

好,有微信付款吗?没有过后转支付宝

转支付宝吧  发表于 19-3-14 15:45

已转,

收到,明天寄  发表于 19-3-14 18:58