设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

83 人签到
楼主: 如风散人

请二位邮友看首曰封的数量!!!!!!

以上共10枚,请按9折,谢谢。

自游人 发表于 19-3-11 23:29
海南3
兰花6
83计划生育2

加普票帖共88元,见款即寄
并加详址

友好,本贴共38元(3元6枚,6元3枚,2元1枚),若按9折算34.2元,另一贴普票46元,合计80.2元,请核查。

自游人 发表于 19-3-12 08:50
友好,本贴共38元(3元6枚,6元3枚,2元1枚),若按9折算34.2元,另一贴普票46元,合计80.2元,请核查。

1,普票贴46元十邮资4元=50元(此项并无优惠啊)
2,封贴38元,只能享受a,9折;b,兔邮资二者之一,不能又9折,又兔邮资.你说9折,则为34.2元,但需付邮资4 元
如果你考虑b,则为兔邮资,为38元(10个封寄费也得6,7元钱)
两项总费用为50+38=88
本人老集邮者78岁了己无精力再集邮,处理早年自集邮品,不是邮商,标价极低了.请考虑考虑,吧.谢谢理解支持!

10枚以上9折,10枚以上免邮资,这是你帖子上说的啊,不是我说的,我想既然你这个免邮了,那再加一点邮票也是免
邮吧?

自游人 发表于 19-3-12 15:39
10枚以上9折,10枚以上免邮资,这是你帖子上说的啊,不是我说的,我想既然你这个免邮了,那再加一点邮票也 ...

对不起!也许我未写清楚,或者免邮资,或者9折.只能享受一种优惠、有大量2元1枚的封又9折又兔邮资,购封款大约一半作运费了,这恐怕不大可能吧!,既然我未写清楚,也有错,请选1枚4元的封作为补偿.若不能接受就不勉强了!再次致歉!请理解!

自游人 发表于 19-3-12 15:39
10枚以上9折,10枚以上免邮资,这是你帖子上说的啊,不是我说的,我想既然你这个免邮了,那再加一点邮票也 ...
10枚以上又9折又免邮资也只是针对T4贴而言

支付宝已付款88

张先生:您好!对不起!有三个问题:
1,R18---5分品相差,不收费,作为赠送.
2,海南封仅余2枚,退款3元
3,由于帖上文字瑕疵给你造成不愉快,特赠送由我市邮司和海员邮协联合发行,本人设计封戳的长江全线邮展纪念封一枚以表歉意.
将在封内夹寄4元
请见此贴即告收信详址,邮编,电话
谢谢支持理解合作!

此封由原重庆市市长孙先余题词,邮展先后在重庆、芜湖,上海展出.由重庆海员邮协付会长兼秘书长杨绍熙和芜湖海员邮协秘书长梅魁斗等提供多部邮集参展