设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

146 人签到

[大陆原地] 【代办 】江门《猪年》首日实寄,猪图山(临)+猪机戳+19年约投挂号邮资封

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

A   1月5日实寄,1套2枚,使用2019年专用约投挂号封为载体,5.8元面值的,过“己亥年”邮资机宣传戳补资0.4元。6.2元面值的加盖“猪图山(临)”日戳。   32元/套

B   1月5日首日实寄,1套2枚,使用2019年专用约投挂号封为载体,5.8元面值的,过“己亥年”邮资机宣传戳补资0.4元。6.2元面值的加盖“猪图山(临)”日戳。每个封加贴1枚《己亥年》邮票,超重外埠约投挂号实寄   40元/套(如下图)

B   1月5日首日实寄,1套2枚,使用2019年专用约投挂号封为载体,5.8元面值的,过“己亥年”邮资机宣传戳补资0.4元。6.2元面值的加盖“猪图山(临)”日戳。每个封加贴1枚《己亥年》邮票,超重外埠约投挂号实寄   40元/套(如下图)

收件人地址如可以直接打印或贴可揭下的地址标签就要1套,谢绝手写和盖章。

xuan-zi2002 发表于 18-12-4 17:55
B   1月5日首日实寄,1套2枚,使用2019年专用约投挂号封为载体,5.8元面值的,过“己亥年”邮资机宣传戳补 ...

直接贴地址标签

请问:

1:猪票能否贴的是 小本票? 我不要带荧光的大版上的票。
2:能否微信红包付款?加我微信见短信

刘振邦 发表于 18-12-4 18:28
直接贴地址标签

能揭下的那种吗?

xuan-zi2002 发表于 18-12-4 22:33
能揭下的那种吗?

可以的

那好,淘宝拍下了。

12月12日截止代办

B   1月5日首日实寄,1套2枚,使用2019年专用约投挂号封为载体,5.8元面值的,过“己亥年”邮资机宣传戳补资0.4元。6.2元面值的加盖“猪图山(临)”日戳。每个封加贴1枚《己亥年》邮票,超重外埠约投挂号实寄   40元/套
已淘宝付款,支付宝交易号2018120722001120285442850737 时间:2018-12-07 18:02:36
请寄我签名栏地址,谢谢!如需确认收货请跟帖告知我。

黄滨 发表于 18-12-7 18:07
B   1月5日首日实寄,1套2枚,使用2019年专用约投挂号封为载体,5.8元面值的,过“己亥年”邮资机宣传戳补 ...

收到