设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

18 人签到
楼主: 何添和

[港澳台原地] 【限量代办】澳门2019年1月10日《猪年邮资标签》邮品首日实寄 盖戳

何添和 发表于 18-12-2 08:45
收到。谢谢!
另、是1、2、3、5寄台湾吗?

好的

继续……

(1)、猪年电子标签邮票官封   挂号符资  48元一套
201299上海市川沙新镇城南路341弄10号601室 姚薇
(2)、猪年电子标签邮票(细体)   自然封套票  挂号符资  44元两套
201299上海市华夏东路2496弄7号501室 苏中明
(3)、猪年电子标签邮票(粗体)   自然封套票  挂号符资(限量10套) 68元两套
201299上海市川沙路5015弄10号101室 苏晓峰
(4)、一票一封(细体) 自然封 平寄(2平2航)一套4枚 43元一套
201299上海市川沙新镇城南路341弄10号601室 姚薇1枚
201299上海市华夏东路2496弄7号501室 苏中明1枚
201299上海市川沙路5015弄10号101室 苏晓峰2枚

总共315元,钱转给你,谢谢

(2)、猪年电子标签邮票(细体)   自然封套票  挂号符资  44元  [341000江西赣州市文清路3号赣南画院310郭祥达]

(3)、猪年电子标签邮票(粗体)   自然封套票  挂号符资(限量10套) 68元  [ 313000浙江湖州市碧潮苑207幢104室冯忠]

(4)、一票一封(细体) 自然封 平寄(2平2航)一套4枚 43元  [313000浙江湖州市碧潮苑207幢104室冯忠]

合计155元支付宝转款

支付宝已补款18元。

何添和 发表于 18-11-28 13:13
【限量代办】澳门2019年1月10日《猪年邮资标签》邮品首日实寄盖戳                     全部手写封   限量 ...

(6)、欠资封(贴细体2元票不指定粗细体)   10元一枚
款打你支付宝,望查收,谢谢!
310014   杭州市下城区朝晖三区2幢2单元501室李强

苏晓峰 发表于 18-12-5 14:10
(1)、猪年电子标签邮票官封   挂号符资  48元一套
201299上海市川沙新镇城南路341弄10号601室 姚薇
(2)、 ...

可以转。谢谢

老黄牛 发表于 18-12-5 14:28
(2)、猪年电子标签邮票(细体)   自然封套票  挂号符资  44元  [341000江西赣州市文清路3号赣南画院310郭祥 ...

收到,谢谢

邮封爱好者 发表于 18-12-5 20:10
支付宝已补款18元。

收到,谢谢

老李强 发表于 18-12-5 21:09
(6)、欠资封(贴细体2元票不指定粗细体)   10元一枚
款打你支付宝,望查收,谢谢!
310014   杭州市下城 ...
收到,谢谢
除欠资封外,其他全寄台湾