设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

17 人签到
楼主: 何添和

[港澳台原地] 【限量代办】澳门2019年1月10日《猪年邮资标签》邮品首日实寄 盖戳

陈露 发表于 18-11-30 23:58
1、猪年电子标签邮票官封   挂号符资  48元
寄签名栏地址,支付宝已付。

收到。谢谢

旺儿 发表于 18-12-1 08:45
1.手写猪年电子标签邮票官封(盖纪念戳),挂号寄中国订户48元/枚。
要1枚,支付宝已经付款,请查收!
付款 ...

收到。谢谢

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
澳门电子猪封~马晨
交易号 20181202200040011100370019111833
839.00        +0.00        =839.00
分类:转账               
单位(元)
备注信息:        澳门电子猪封~马晨
编辑备注
对方信息:        添和(*添和) 120***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2018.12.02 06:17:13        2018.12.02 06:17:17        2018.12.02 06:17:17

任贤齐 发表于 18-12-2 06:18
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
澳门电子猪封~马晨

收到。谢谢!
另、是1、2、3、5寄台湾吗?

暂时按全寄台湾付款,有变动提前联系,谢谢  发表于 18-12-4 12:45

(2)、猪年电子标签邮票(细体)   自然封套票  挂号符资  44元
(3)、猪年电子标签邮票(粗体)   自然封套票  挂号符资(限量10套) 68元
以上各一套地圵:10099     台湾台北邮政第348号信箱       虞嘉昕 收

(4)、一票一封(细体) 自然封 平寄(2平2航)一套4枚 43元
   ( 注:以上补资不指定)

(6)、欠资封(贴细体2元票不指定粗细体)   10元---2个
以上地址:213235江苏省常州市金坛区江苏晶昇服饰有限公司   虞伟庆  收
支付宝已付款,请查收。

邮封爱好者 发表于 18-12-2 20:24
(2)、猪年电子标签邮票(细体)   自然封套票  挂号符资  44元
(3)、猪年电子标签邮票(粗体)   自然封套票 ...

寄台湾每枚加4元一枚,一票一封加10元一套。

见站内短信,谢谢

陈志明 发表于 18-12-2 23:30
见站内短信,谢谢

没见有信息呀

刚发的不好意思  发表于 18-12-2 23:34

(1)、猪年电子标签邮票官封   挂号符资  48元
(3)、猪年电子标签邮票(粗体)   自然封套票  挂号符资(限量10套) 68元+4元
以上各一套,都是盖纪念戳+邮政日戳的。只要一枚电子票来补资来贴(空间就大了),要符合邮资啊!

(6)、欠资封(贴细体2元票不指定粗细体)   10元
要1枚。一定都手写地址,盖戳清晰
支付宝付款,交易号 20181203200040011100310019588640。请查收登记

邮宿 发表于 18-12-3 12:31
(1)、猪年电子标签邮票官封   挂号符资  48元
(3)、猪年电子标签邮票(粗体)   自然封套票  挂号符资(限量1 ...

收到。谢谢