设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

18 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 在等三天

增加买就送活动 初出茅庐之南京人 代办JP《南京长江大桥通车50周年》双原地首...

在等三天 发表于 18-11-27 23:58
代办12月16号发行的JP《南京长江大桥通车50周年》南京原地首日实寄   新增加买就送活动
A:江南长江大桥邮 ...

江北三河桥邮局
1.      国内平寄:                                 7元
2.      2枚150分环保普票国内挂发       10元
江苏省仪征市陈集镇西山北路1-12号   
李杨

扬州李杨 发表于 18-12-3 18:48
江北三河桥邮局
1.      国内平寄:                                 7元
2.      2枚150分环保普票国 ...

改为江南和江北各一枚挂发,谢谢支持,赠品会在当天发出!

............................

............................................

A:江南长江大桥邮局 或者B:江北三河桥邮局
3.      金陵春晓+环保普票国内挂发 12元
办理AB两邮局首日,请尽量机戳补资寄签名中的济南地址,支付宝已打款。
共24元。
如果可以的话,希望能赠一枚大桥邮资机戳白封平信。谢谢。

武建 发表于 18-12-7 09:28
A:江南长江大桥邮局 或者B:江北三河桥邮局
3.      金陵春晓+环保普票国内挂发 12元
办理AB两邮局首日 ...

款收到,发你签名地址栏名址,谢谢支持!

关于赠品,之前咨询过几个朋友,都是喜欢用片过机戳,所以最后选择用PP玫瑰国版60分过20分大桥机戳平寄,请海涵!

..............................