设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

178 人签到

[其它] 教训深刻

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已有2个多月未发帖子了。其实,没有闲着,有机会就买入,至于卖出,即“私人定制”,就是按需要订单配邮品。这次,遇到一个意想不到,算是教训。
一位新邮友加我微信,要买大量销票,手机收到的单子,我去打印店整整打了A4纸20张,编年从92-17,几乎每一年的大部分都缺,看来是个初学者。前辈扶持后辈,理所应当。用了3个多月(暑热中间停了一段),最近,终于配成大部分,通报对方后,却被告知,已配齐。呜呼,一句话,好轻松。我回微信,06年销票最难配,请你传图给我算作交代,只回我呵呵,对不起。这份单子,报价取中,也达1440元,花我多少时间成本。我的信任,没有收取定金。这人是秦海X。集邮,就是交友,邮品着色,令人不齿。

又重新查看了通讯记录,上次联系是5月3日,之后一直没有任何联系。昨天突然有这么一出,我也措手不及,有些莫名其妙。对老兄的指责,我只能深表遗憾和歉意。
回复 支持 1 反对 0

是啊,不讲回报,只图交友,一言难尽哪··························!
——1992~2006年的销票有哪些? 请短信给个清单好吗,谢谢!

92-06吴老师请给个价格清单

也只能呵呵了

一笑了之呗!   

秦海翼 发表于 18-10-9 09:49
又重新查看了通讯记录,上次联系是5月3日,之后一直没有任何联系。昨天突然有这么一出,我也措手不及,有些 ...

我不会搞截图上传。往来纪录是:5.3已到文印社打出清单,慢慢配,别急。10.1传图1页,告知基本配好,价格能否接受?10.8回我握手。没有坦诚失信,反找理由,等于·戏耍了我。让集邮小圈评说吧。

北京老吴 发表于 18-10-10 07:05
我不会搞截图上传。往来纪录是:5.3已到文印社打出清单,慢慢配,别急。10.1传图1页,告知基本配好,价格 ...

绝没有戏耍老兄的意思。只是隔了5个多月的茬突然被你提起,一下子反应不过来。5个月前确曾微信首次联系你需求配票的,5月3日后双方一直没有联系过,今天已经10月10号了啊。近半年时间了,人生轨迹都已经转了几个弯了啊。再次表示遗憾和抱歉。

两个都是好朋友,来日方长,和气生财!

92-17年请吴老师给个清单。建议......清单帖子发出来,向以前一样,多购着得.....