设为首页收藏本站 官方微信

快乐集邮论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

160 人签到
返回列表 发新帖
楼主: yoyo

[港澳台原地] [台湾]11月15日台湾古物郵票 — 青花瓷(2018年版)代辦

王晓明 发表于 18-10-9 13:12
限量公事封
15.小型張公事封销原地邮局日戳实寄封     每封50元
一枚,请手写名址销士林故宫邮局日戳挂号 ...

代办款支付宝已付请查收。

• 付款-王晓明预订《古物-青花瓷》公事封款
  • 交易号 20181010200040011100800083940826
50.00

王晓明 发表于 18-10-10 10:51
代办款支付宝已付请查收。

好的,款已收到了!

2.官封销邮局日戳实寄封      每封30元
22.小型張官封销邮局日戳实寄封     每1封32元
27.三連張官封销原地邮局日戳实寄封     每封50元
以上三种寄:518020 广东省深圳市罗湖区田贝一路62号11栋一单元401房  屈起  收
款已通过支付宝转账,请登记并确认,谢谢!  

叶文军 发表于 18-10-11 10:08
2.官封销邮局日戳实寄封      每封30元
22.小型張官封销邮局日戳实寄封     每1封32元
27.三連張官封销原 ...

好的,款收到了,謝謝!

叶文军 发表于 18-10-10 09:34
17.套票、小型張公事封销原地邮局日戳实寄封     每組2封90元
26.三連張普封销原地邮局日戳实寄封     每 ...

请问我的订单寄澳洲代收地址的是否已经登记好?

都登記好了,謝謝!  发表于 18-10-12 12:23

以上已登記

限量公事封
13.公事封销原地邮局日戳实寄封      每封45元 请手写名址销士林故宫邮局日戳挂号实寄,谢谢!
邮:上海市徐汇区罗秀三村13-301F 陈黎明  200231  13003252176
微信上已支付

8.一种票一封(四平)普封销临时邮局图戳实寄封    每组4封45元

23.小型張普封销邮局日戳实寄封    每1封32元
  • 付款-台湾《青花瓷》邮票(明细见帖)
  • 交易号 20181020200040011100590085472964
77.00+0.00=77.00

已付款,请查收,谢谢!

吴先生:你好!
   已通过微信预定一套公事封(序号17)。请查收。